可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 欢迎朋友们,来河南

河南地处中原,是自古以来人们得姓之根源,也是炎黄之家乡。欢迎大家到河南来!
    我的家乡在河南洛阳,洛阳 ---是十三朝古都,地处中原之军事要塞,也是历代帝王安抚天下的中央集权中心!在这里可以领略上下五千年历史,虽然古迹保留不多,但当你踏入洛阳这片土地,你会有种风水宝地的感觉!不论是汉魏古城,还是洛阳八大景,不论是太学遗址,还是新修的洛浦公园,不论是孔子入周问礼记,还是新建的洛邑古城,甚至老集宋园布满了古玩杂项都会让你目不暇接,需要欣赏的太多,首先,你来洛阳,就可直接到我洛邑古玩城,这里是洛阳老城十字街,晚上让你看到灯火灿烂的美食一条街。
    对于洛阳,大家都不陌生。历史赋予了灿烂的辉煌,也是我身为洛阳人而感到骄傲,欢迎喜欢旅游文化的朋友,到河南来,到洛阳来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热烈祝贺老师书画评论集首发成功!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

林林五 发表于 2022-10-1 13:30
热烈祝贺老师书画评论集首发成功!

谢谢林总支持!欢迎有时间来洛阳

谢谢  发表于 2022-10-1 16:32
洛阳历史悠久,人才荟萃,是个好地方,热烈祝贺老师书画评论集首发成功!

评分

山水人家 发表于 2022-10-1 17:47
洛阳历史悠久,人才荟萃,是个好地方,热烈祝贺老师书画评论集首发成功!

欢迎山水朋友有时间洛阳来交流
欣赏分享!谢谢介绍!

评分

沪上人 发表于 2022-10-2 19:32
欣赏分享!谢谢介绍!

欢迎到洛阳来

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:04