可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

房子

真真 发表于 2022-10-9 10:12
是的,气急了我也想过把房子送给厉害的人收拾疯婆子(疯婆子这个名,还是生产队老乡给她起的),又担心闹 ...

你的房子你做主, 卖房子还得经过她? 太不讲理了!
真真 发表于 2022-10-9 10:36
是啊,有许多成都的朋友都想租住,那里山清水秀,是生态保护区。我不在,担心疯婆子会去闹。您没见过农妇 ...

你可以常常去那里度假, 山清水秀的。 城市空气不好。

评分

真真 + 3 老师晚上好!

邛崃,天府南来第一州。
房子是家的象征。人跟老房子更是有感情,无论房子是怎么盖成的。红房子,在网上似曾相识。
一段回忆,触动了真实情感。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

拜读。无论任何地方,都有善人,恶人,所以要睁大眼睛看世界。

评分

谢谢来访。问候真真管理委员。

评分

真真的这番叙说,又看看图片,知道你曾在此插队,07年后回来,盖起一所小楼,(如图所示)看来是长住了。接着应该有一个故事展开的,对不?十分想听你娓娓道来!我们又有许多天没见;问好!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

真真晚上好!这两天事多,今天才看到这个帖子,感慨何止万千!您的经历雄辩地论证了“苍蝇老虎必须一起打”的正确性!必要性!说句直白点的话,老虎可恶但离百姓较远;而苍蝇就不同了,它就在你我身边,危害更大。所以普通百姓对其更加深恶痛绝!回到您的遭遇来说,把您的善良当软弱可欺的那些苍蝇蚊子的恶行暂且不说,普通村民对您受人滴水之恩当涌泉相报的善举,竟然会误认为是“富婆”之举,实在是有失厚道和淳朴了。十一年前我也回访过曾经插队的第二故乡,那些淳朴的乡亲们依然淳朴。我当年的老队长甚至对我略表心意的区区薄礼竟然婉拒不受,是我强行塞进他的衣袋。(当时是在他赶场回家的路上,旁边并无其他人)

评分

真真 + 3 老师好!

谢谢老师佳作分享

评分

真真 + 3 欢迎夕师傅!

彩色风筝 发表于 2022-10-10 10:11
你的房子你做主, 卖房子还得经过她? 太不讲理了!

说来话长,算是给我一个教训,要不然我还会轻信人。想开了就是一个房子(钱),生不带来死不带去。
彩色风筝 发表于 2022-10-10 10:13
你可以常常去那里度假, 山清水秀的。 城市空气不好。

农村的房子离成都的家不算远(100公里),两边住最烦的是打扫卫生(我有点爱干净)。我身体不如从前,农村没有保洁工。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 19:18