可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[疾病防治] 排队核酸检测是否有相互密接隐患?

宋玉芳 发表于 2022-10-7 05:48
还有人说,在采样时,最好不要把口罩摘下来,往上推一下,然口罩遮住鼻子,只露出嘴巴,最好!

布施以德为先, 园丁、版主、管委多加一身,童姥赛观音;
从善见贤思齐, 学习、交流、分享还少三分,孺子追愚公

九九艳阳秋香浓,金桂不与牡丹同;
繁花似锦皆如梦,最美不过夕阳红
谢谢介绍核酸检测时的注意事项。
那么多人在一起,也有危险因素 。 不过,领导说了算,他说危险就危险, 他说不危险就不危险。

评分

从善如流 -1 不可爱!

彩色风筝 发表于 2022-10-7 11:36
那么多人在一起,也有危险因素 。 不过,领导说了算,他说危险就危险, 他说不危险就不危险。

那说错了危不危险?
说得不错做的有错
肖燕 发表于 2022-10-7 11:02
谢谢介绍核酸检测时的注意事项。

学习交流,说到分享、助人为布施,但是布施不只是局限于财物,把自己会的,比如知识、经验是实践“给予”的可行性操作方法;法布施、无畏布施、无相布施都可施舍。
赠人玫瑰手留余香(他人受用、自己积福消业)
从善如流 发表于 2022-10-7 11:50
那说错了危不危险?
说得不错做的有错

这年头, 一切要听领导的, 听领导的没错。 懂吗? 要不然是要吃苦头的!
彩色风筝 发表于 2022-10-7 12:02
这年头, 一切要听领导的, 听领导的没错。 懂吗? 要不然是要吃苦头的!

懂了、懂了、听领导不错
从善如流 发表于 2022-10-7 05:00
我们小区没有一只羊,节后查了三次!
我天天足不出户,为什么还要核检

我们这全市也才几个无症状,但天天查已经习惯了。

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

谢谢从善如流朋友介绍!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:12