可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱小草

大坪人 发表于 2022-11-18 12:14
百度识别盘中植物好似叫“玉山红”。修心养性好优雅,赞赏真真好友图文并茂作品。{::niqiang: ...

我在百度,上图搜的是:兰草,下图搜的是:吉祥草。对比下来应该是吉祥草。好可爱,好喜欢。
春归来 发表于 2022-11-18 12:29
一盆兰草,绿叶盈盈。陪在家里,乐在其中。

这一年多折腾了不少花,价钱越高越难养,都说花是爱死的。
这棵小草顽强不屈有旺盛的生命力。
彩色风筝 发表于 2022-11-18 12:46
无名小草真真爱, 碧绿生青好可爱~

小草有顽强生命力,还有婀娜多姿的身段,绿油油的还能护眼。着实喜欢。
沧浪愚翁 发表于 2022-11-18 14:01
没有树高,没有花香,欣赏您的小草养植拍摄!!

小草精神,备受鼓舞。
文字虫 发表于 2022-11-18 14:18
高水平的拍摄,确实很好

欢迎先生分享可爱小草!
瑢芳田智 发表于 2022-11-18 15:38
可爱的小草懂感恩,为了报答主人的移植之恩,长出花剑展奇葩。欣赏真真妹妹的文图佳作!{: ...

普通小草,因喜欢分享给大姐,欢迎姐姐!
山水人家 发表于 2022-11-18 17:13
小草生命力强大,在艰苦的环境中,照样顽强生长。我老伴的网名就是叫小草,她有着小草一样的经历和精神。欣 ...

小草坚韧不拔,有顽强生命力。学习小草精神,向您老伴致敬!
肖燕 发表于 2022-11-18 18:08
我刚才去查了,应该是吉祥草。吉祥草上面的花与你图片上的花十分相似。吉祥草的花语:喜庆临门、福禄双至 ...

我也到百度对比了,应该是吉祥草,前阵子花剑很美,与百度图片很像。
开心大笑 发表于 2022-11-18 19:02
野草变家草好有爱心。叶绿粉红花美化客厅。一眼看像兰花。

叶子和根系与兰草不同,四季长青,亭亭玉立,我就喜欢。没想到还开花。
欣赏老师栽的花草

评分

真真 + 3 欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:45