可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可爱的人啊

[绝美图库] 难道上了年纪就不能臭美吗?

大坪人 发表于 2022-12-4 10:03
我们这里不少老人都爱美。问周日好!

我呀老头子一个,却仍然注重“外相”,每次外出,穿戴好了,还要照照镜子,自我满意了才开门外出;哈哈。

评分

大坪人 + 1 问好

四味 发表于 2022-12-6 20:56
我呀老头子一个,却仍然注重“外相”,每次外出,穿戴好了,还要照照镜子,自我满意了才开门外出;哈哈。

“外相”和年龄没必然关系,我喜欢简单而整洁。谢谢老师互动。问晚上好!
大坪人 发表于 2022-12-6 21:43
“外相”和年龄没必然关系,我喜欢简单而整洁。谢谢老师互动。问晚上好!

同意,外相与年龄大小,不存在必然关系。邋里邋遢,不管什么年龄,总让人躲避。

人老了,真的很好!人老就是一杯陈酒,冽而绵;一壶浓茶,爽而甘;一瓣老姜,辣而烈;一瓶老抽,醇而香;一棵苍松,郁而翠。有的人怕老,其实人老有什么可怕的?人老是一种自然的规律,生老病死,沧海桑田随时间而推移,“天若有情,天也终须老”。人老的过程,其实就是一棵幼苗长成大树;一滴清泉汇成大海;一撮尘土聚成高山;一朵菡萏开成芙蕖;一粒沙粒磨成珍珠。这个过程是何等美妙啊!这个结果是何等辉煌啊!
      然而,人老了,毕竟是老了。人老了会多病,会色衰,会有莫名的伤感和惆怅,会有太多的怀念和遗憾,但这有什么可怕的呢!春天的芽到秋天当然要憔悴,夏天的花到冬天当然要凋谢,只要我们心态不老,夕阳也许更红。所以,人老了心态不能老,不能老气横秋,要老成持重;不能老奸俱滑,要老当益壮。这当然要看个人的修养,也要看外界的影响。怎样看待人老,是人生最有 挑战的感悟吧!.

照片中的美眉是楼主玉照吗?相由心生,人善则面善,有风骨才有美人骨! 爱美之心人皆有之,臭美与年纪无关!
欣赏您的美图!老来俏,利健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 05:33