可爱老人网

注册会员
搜索

好笑

疫情刚开始,我住在农村,方圆几十里一个疑似病人也没有,不用戴口罩,生活自由自在。一天女儿来电话说成都疫情严重,想到农村避避。我说:不行。成都疫情严重,万一你们身上带病毒。女儿说:那我们来您那里拿点香肠。我说:拿香肠可以,我放在公路边,你们下车拿上就走,不要进我家。女儿生气说:算了算了,不拿了。

昨晚女儿来电话说:一会我来拿笔记本,果果(外孙女)上网课。我问:班上出现“阳”了吗?女儿说:全班大部分都“阳”了,三个主科老师也“阳"了。全部在家上网课。我急忙说:你千万别进我家,来了在门栋外打电话,我把笔记本放地下,你们拿走,电话那边传来女儿、女婿、外孙女朗朗笑声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

真真晚上好,三年疫情闹的......  发表于 2023-1-8 21:02
老师上午好!  发表于 2022-12-18 09:37

评分

铁歌 + 3
快乐大歌 + 5 大赞!
大坪人 + 2
同舟共济 + 2 大赞!
清凉江畔 + 2 赞一个!

谢谢老师分享

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真管管的三代女子都很像, 像真真好漂亮! 女婿长得很帅。 幸福一家人!

评分

戴上口罩没关系的,他们没病, 哈,真真姥姥草木皆兵了!

评分

真真 + 3 老师好!

真真防患意识强啊!这样好!保护自己也就是保护家人。

评分

真真 + 3 欢迎先生!

不做密切接触者的方法!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

赞防患未然

评分

真真 + 3 欢迎先生!

防着一点好!

评分

年轻人染上新冠好得快,老人特别是有基础病的老人患上症状会严重一些,防着点是对的,不好笑。孩子们不理解。但现在有点防不胜防。

评分

好笑归好笑,防范未然,很有必要!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 19:54