可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创制图] [喜迎新年]衷心祝可爱老人网的兄弟姐妹:兔年吉祥如意!幸福健康!

海姆 发表于 2022-12-21 09:57
点赞您的贺卡,祝你新年快乐,全家安康!

谢谢海姆阿哥多年的支持,沒有偏见的对待别人。敬佩您的人品!

衷心:新年阖家幸福快乐!兔年吉祥!

浩然 发表于 2022-12-21 12:22
非常欣赏您的佳作,遥祝∶新年快乐,阖家幸福快乐!

谢谢浩然老师亲临赏帖!

同舟共济 发表于 2022-12-21 14:59
中午好!红红的太阳版主精美制作,喜庆新年。点赞!

谢谢同舟共济老师亲临美言赏帖!

红红的太阳 发表于 2022-12-21 15:16
谢谢真真妹子亲临赏帖!
由于心脏不好,用电脑时间久会头晕眼花,所以我只能跟帖,很少发帖 ...

知道太阳姐姐的情况。我上网时间长了也会头昏。看见您跟帖互动,辛苦了!

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!

新年短信铺天盖地,
我怕祝福塞不进去,
提前行动占领高地,
混个前三也不容易,
我要祝你顺心如意,
你想要咋地就咋地,
啥事都能和你心意。红太阳斑斑新年快乐!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

真真 发表于 2022-12-21 21:10
知道太阳姐姐的情况。我上网时间长了也会头昏。看见您跟帖互动,辛苦了!

谢谢真真妹子百忙中友爱互动。我是个半残废人了,出门靠老人带步车。伤口处留下后遗症、提不了重东西。走路只能慢走,一走快就气喘。三楼的楼梯也只能拉着扶梯慢走。低头时间久会晕。唉!再也回不到当年我们参加湘川聚会时的体质了。我服老了……
衷心祝您:健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏了!为红红的太阳老师精美的贺卡加分点赞!!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

快乐大歌 发表于 2022-12-21 21:13
新年短信铺天盖地,
我怕祝福塞不进去,
提前行动占领高地,

谢谢欢乐大歌老师亲临美言赏帖!

汉风【唐山】 发表于 2022-12-22 15:42
欣赏了!为红红的太阳老师精美的贺卡加分点赞!!

谢谢汉风【唐山】老师亲临美言赏帖!

红红的太阳 发表于 2022-12-21 15:25
谢谢阿强兄弟赏帖!阿拉在老人网这么多年互相友情互动真勿容易。
衷心祝您和爱妻:新年阖家幸福快乐!兔 ...

祝红红的太阳版主天天开心,健康快乐。  

谢谢阿强兄弟友情互动!  发表于 2022-12-23 15:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 16:23