可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【喜迎新年】请查收2023年花卉台历

【喜迎新年】请查收2023年花卉台历

2023年就要到了,在这喜庆的日子里,我将自己多年拍摄的花卉图片分春夏秋冬四季与2023年台历进行组合制作,以视频形式发表,请您查收。

感谢网友们一年来的关心、支持,愿新的一年老网更加兴旺,祝福大家身体健康,开心快乐!

肖燕老师晚上好,花卉年历收到,福兔新年来到,爽心乐事不少。别的你也不缺,赠你几句诤言:欢聚不要喝醉,好吃注意肠胃。休闲娱乐有度,开心还别太累!祝你新年大吉!  发表于 2022-12-25 17:55
老师晚上好  发表于 2022-12-22 19:22

评分

海上生明月 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!篱围枝上含霜蕊,炮竹庭前赏雪熊。
快乐大歌 + 5 大赞!
春归来 + 5 赞一个!
大坪人 + 2 大赞!

好创意,好制作。摄影图片后期制作,为您点大赞!加精支持啦!谢谢您对本次活动的大力支持!祝福您阖家新年快乐、兔年吉祥!希望您精彩继续!
黑土恋 发表于 2022-12-22 11:11
好创意,好制作。摄影图片后期制作,为您点大赞!加精支持啦!谢谢您对本次活动的大力支持!祝福您阖家新年 ...

谢谢姐姐的到访鼓励!支持您组织的【喜迎新年】征图活动是我应该做的,最近两年我都用自己的摄影照片(风景、鸟)制作了台历,但不知如何能发到网上。现在学习了用视频方式发送,也算了却了我的一个心愿。
创意新颖,图片漂亮,制作精美,点赞!
版主自拍摄,自制做月历。按四季花卉。给老师点赞。
谢谢肖燕老师【喜迎新年】送2023年花卉台历. 下午好
浩然 发表于 2022-12-22 12:43
创意新颖,图片漂亮,制作精美,点赞!

谢谢老师的到访鼓励!祝冬安!
北方雁 发表于 2022-12-22 13:11
版主自拍摄,自制做月历。按四季花卉。给老师点赞。

谢谢老师的到访鼓励!祝冬安!
廖若晨星 发表于 2022-12-22 14:17
谢谢肖燕老师【喜迎新年】送2023年花卉台历. 下午好

谢谢您的到访鼓励!
撫順地質老人 发表于 2022-12-22 13:22
【喜迎新年】请查收2023年花卉台历 一 佳作!为老师点大赞!

谢谢您的到访鼓励!祝冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 12:43