可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

自强不息,您可好?

彩色风筝 发表于 2022-12-30 10:49
是啊是啊!我也是心里挂念了好多天了, 看我们大家,羊了都上来说说, 难过, 好了, 大家都知道。就是他 ...

自强不息是我曾经在一个知青网结识的老朋友!
性格爽快,好学、是一位开朗的人,他善于书写,发帖量很大。
春归来 发表于 2022-12-30 11:29
虚拟网络,真情关爱。

谢谢春管管加分支持~ 每个屏幕后面都是一个真实的人, 我们虽然从未谋面, 字里行间也能看到一点性格。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-30 11:31
自强不息是我曾经在一个知青网结识的老朋友!
性格爽快,好学、是一位开朗的人,他善于书写,发帖量很大 ...

是啊,是啊, 他爱好文学,把自己生活中的点点滴滴都写成了文章发上来。 盼望他平安归来。
真情实感。网友情谊深。
疫情放开后,阳的人越来越多,防不胜防。
开心大笑 发表于 2022-12-30 13:23
真情实感。网友情谊深。
疫情放开后,阳的人越来越多,防不胜防。

是啊, 好牵挂呢~ 天天看大家就安心了。
彩色风筝老友新年好!看到您情真意切的帖子和真挚的牵挂问候和祝福,自强感动莫名!看到老网那么多新朋老友——文字虫、元宇宙、沧海笑、同舟共济、真真、笑语翁、大坪人、肖燕、宋玉芳、汉风【唐山】、红红的太阳、禾子、寥若晨星、逍遥伯爵、清凉江畔、春归来、开心大笑等等老师们热情洋溢的顶帖祝福和问候,更是让我热泪盈眶不能自己。谢谢你们!我未曾谋面的兄弟姐妹们!值此2023年元旦之际,自强隔屏向你们深深鞠躬致谢!并借此机会向每一位老师朋友送上节日的祝福!衷心祝朋友们阖家安康新年快乐!

老知青自强不息 发表于 2023-1-1 19:38
彩色风筝老友新年好!看到您情真意切的帖子和真挚的牵挂问候和祝福,自强感动莫名!看到老网那么多新朋老友 ...

啊! 您终于来啦! 让我高兴得热泪盈眶, 啊, 太好了太好了! 每天到您得网页看看, 期待着回应!
彩色风筝 发表于 2022-12-27 02:09
最近看到大家不开心,受到大家影响,我也不开心了!

担心也是一种爱,愿网友们都好起来,免得相互挂牵!彩色风筝代表我的心,相信我们的情感是相通的!
文字虫 发表于 2022-12-27 06:21
到处是阳,个人保重

谢谢文字虫老师!祝您阖家安康新年快乐!
沧海笑 发表于 2022-12-27 10:34
现在到处都是羊了!

谢谢沧海笑老师!遥祝阖家安康新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:02