可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【喜迎新年】新年献礼

为了赶在新年钟声之前,我可真的是努力了!一路小抱着赶过来,为大家献上我的一点点心意!也算是“新年献礼”了吧!
    我是“龙年”那年,参加了剪纸班学习,到兔年,就整整12年,一个年轮了。
    龙,蛇,马,羊。这四个生肖,有老师带着剪,成绩斐然。后来就不灵了,进了养老院,没有了老师的指导,没有了同学们的比拼,没有了作业的压力。剪纸技巧下滑的速度,堪称过山车一般。但是,我有个心愿,就是要把十二生肖全部剪完。今天拿出的是疫情之下,闭门造车的小作品。希望朋友们喜欢!

以上三幅,是刚刚赶出来的。
一下的是旧作。是属于自己很喜欢的小兔子造型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

鸂鶒 + 5 相当可爱!精美剪贴!
李稼圃 + 3 相当可爱!
春归来 + 5 赞一个!
许树人 + 4 赞一个!疏枝伴露冰霜染, 梅绽瑶台独炫红。
真真 + 5 大赞!

宋玉芳老师辛苦了为了赶在新年钟声之前,把十二生肖全部剪完。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师您太棒啦!谢谢您一路小跑跑过来!您的新年献礼精彩!小兔子活灵活现,真棒!我代表大家谢谢您!您的剪纸技术堪称老网的非物质遗产,无与伦比!给您加精啦!祝您新年快乐!兔年吉祥!本版欢迎您的作品!有好东西发到这里啊!

评分

宋玉芳 + 5 大赞!

欣赏老师佳作!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师的精美的,人见人爱的新年剪纸作品!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师的剪纸技艺让人羡慕不已。佩服!新年要到了,祝快乐安康!

评分

宋玉芳 + 5

给大姐点赞!辛苦了!元旦快乐!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋玉芳管理委员的剪纸佳作——新年献礼

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 03:47