可爱老人网

注册会员
搜索

谢谢朋友们!我回来了!——答彩色风筝老友

天气寒冷,有些作乱。不管在哪里,都要注意保暖。
我现在就是,每到晚上,怀里总抱着一个暖水袋。睡觉时,就放在脚下。
宋玉芳 发表于 2023-1-7 06:38
天气寒冷,有些作乱。不管在哪里,都要注意保暖。
我现在就是,每到晚上,怀里总抱着一个暖水袋。睡觉时, ...

谢谢宋老师分享阳康养生经验!保暖的确非常重要,感冒是万恶之源,特别是阳康之后一定要严防死守杜绝它,否则引起二次感染是非常麻烦的事情,特别是老年群体!
    生活酸甜苦辣,人生喜怒哀乐,活着的每一天都是崭新的重生,睁眼给自己一个拥抱,给生活一个微笑。
    疫情肆意横行,我们守心自暖,不乱跑,不任性,自律守心,守住热爱生活的激情,冬天来了,春天还会远吗?
    疫情当下,呵护生命,珍惜眼前,一切听从政府安排,戴口罩,少岀门,少聚众,减少传播机会,爱自己也是爱家人。
    切断一切传染途经,做好防护措施,活着就是幸福,平安的活着就是赢家,健康的活着就是成功…
    向朋友问好!

池州冰心 发表于 2023-1-7 16:51
生活酸甜苦辣,人生喜怒哀乐,活着的每一天都是崭新的重生,睁眼给自己一个拥抱,给生活一个微笑。
   ...

谢谢老师热情洋溢的暖心点评!遥祝阖家安康新年快乐!
热盼老兄回来了,安好无恙。祝福老兄新年安康幸福吉祥!
大坪人 发表于 2023-1-7 21:45
热盼老兄回来了,安好无恙。祝福老兄新年安康幸福吉祥!

谢谢老弟!遥祝阖家安康新年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-6 12:13
谢谢阿强兄弟!也祝您开开心心每一天!

老知青自强不息大哥周日愉快。
阿强 发表于 2023-1-8 12:37
老知青自强不息大哥周日愉快。

谢谢阿强兄弟!周日快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-8 16:54
谢谢阿强兄弟!周日快乐!

祝老知青自强不息大哥快乐每一天。   
阿强 发表于 2023-1-9 09:31
祝老知青自强不息大哥快乐每一天。

谢谢阿强兄弟!遥祝阖家安康平安快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:04