可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 宝塔糖也能治新冠(转)

(仅供参考)

印度的贡献

这几天各大媒体都不谈印度疫情了,值得思考和警惕。印度因为发现了廉价神效的新冠特效药——氯喹和维菌素,病例数大幅下降。但中国的各大媒体却像失明了一样,只字未提,因为一旦报道几元钱的廉价药物就能控制疫情,中国的西药企业怎么办?

三位美国科学家说:这药物可望 结束新冠大流行

这个药物名叫伊维菌素,是个老药。它原先是用来治疗寄生虫的药物,发明该药的两名科学家获得了诺贝尔奖。

近来在实验室里发现它能有效的杀死新冠病毒。富有的西方国家基于法规的原因,在没有做人体大规模试验成功之前,不能推广此药。而对贫穷、疫情又严重的国家而言,无疫苗可打,也无其他便宜的药物可用,便允许大规模服用伊维菌素。结果奇迹发生了,伊维菌素效果相当好。服用此药后,如疫情严重的巴西、秘鲁等国家的疫情大幅下降。特别是 印度,更是十分明显,印度是采用各邦(省)自行决定是否开放伊维菌素作为治疗新冠病毒的药物。结果发现服用伊维菌素的邦疫情下降90%,而未开放此药的邦疫情不降反增。现在印度疫情己大幅减轻了。

因此,最近美国医疗杂志登载了三名最有名的美国医学专家合写的文章,提出全球立即使用伊维菌素就能结束新冠疫情的大流行啦!

在中国五零后都知道小时候吃过一种预防药~宝塔糖
说了半天洋名字,其实就是这玩意儿。用我们小时候的宝塔糖,结束疫情!

评分

从善如流 + 3 大赞!

欣赏丑老头老师的转载。
谢谢老师介绍宝塔糖也能治新冠
你们用过了吗?怎么操作?
宝塔糖那个品牌是真的?
是防疫还是治疗已感染者?
在疫情反复的小寒时节正需要大医王
宝塔糖如果真能治疗新冠的话,那倒是一个福音!
谢谢丑老头老师介绍宝塔糖也能治新冠
宝塔糖的主要成分是左旋咪唑,原植物是蛔蒿,这种植物生长在寒带,上世纪五十年代前苏联援助我国的项目,由于我国没有这种植物,所以后来驱虫药也就改用别的成分了。至于印度治疗新冠用氯奎,我国是不会随便让用的,因为氯奎·是免疫调节剂。
阿强 发表于 2023-1-4 22:03
欣赏丑老头老师的转载。

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-1-5 06:40
谢谢老师介绍宝塔糖也能治新冠

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-1-6 06:54
沧海笑 发表于 2023-1-5 09:53
宝塔糖如果真能治疗新冠的话,那倒是一个福音!

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:09