可爱老人网

注册会员
搜索

[绝美图库] 热烈祝贺荣登光荣榜的朋友们

可爱老人网的欣欣向荣,离不开大家的努力!
瑢芳田智 发表于 2023-1-5 22:02
谢谢老弟的关心体贴,祝兔年吉祥快乐!

谢谢大姐!下午好!
无茗居士 发表于 2023-1-6 15:37
可爱老人网的欣欣向荣,离不开大家的努力!

谢谢无茗居士老友!遥祝阖家安康新年快乐!
谢谢分享!欣赏学习!
从增温的数量质量,组可以看出,网友们的热情,才情,友情之高涨的程度!

评分

黑土恋 + 5 谢谢评价!

宋玉芳 发表于 2023-1-7 07:35
从增温的数量质量,组可以看出,网友们的热情,才情,友情之高涨的程度!

谢谢宋老师对本次活动自始至终的关注、支持和高度评价!我原先一直担心这样的活动能否搞起来,这次尝试增强了我的信心,大家都很支持,这让我很欣慰。
沪上人 发表于 2023-1-6 23:45
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师!早上好!
宋玉芳 发表于 2023-1-7 07:35

谢谢宋老师言简意赅的精准点评!网站的繁荣您老功不可没!向您致敬!
自强发布本帖做了一件很好的事情,你虽然回来晚了,但回来后配合宣传征图活动功不可没!谢谢你!敬礼!
黑土恋 发表于 2023-1-7 08:13
自强发布本帖做了一件很好的事情,你虽然回来晚了,但回来后配合宣传征图活动功不可没!谢谢你!敬礼!

大姐早上好!您过奖了!兄弟不过是做了一个普通会员力所能及,也应该履行的义务事情罢了。比起大姐您的辛勤付出;比起几位高层管理老师带病支持征图的行动;比起若干版主的积极参与;比起那么多才华横溢积极应征的朋友,兄弟做的事情真的微不足道。我始终认为,既然以老网为家;既然热爱老网,我就应该尽可能做一个合格的会员,用实际行动报答老网这个自己的家园,报答朋友们的厚爱!
真诚地向您,并通过您向网站的管理者、版主和会员们致谢!致敬!

评分

黑土恋 + 5 谢谢自强!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 21:34