可爱老人网

注册会员
搜索

2023年最想说的话

眼瞅着就要过大年了,不是常说,“小孩,小孩你别馋,过了腊八就是年吗!”这腊八都已经是过了,那年还会远吗!            2023这个年对我来说,可能是最特殊的一个年了。因为到处都是“羊,羊,羊!”,孩子们怕我们夫妇俩也羊,遭罪,就让我们居家隔离了!其实我们也不怕羊,我哈尔滨的亲属,我的老同学们、老朋友们一些人也都羊了,但他们也都安全着陆了,我和他们视频,各个都神采奕奕,饱经风霜似的,完全没有大病初愈的样子。所以我相信国家的算计,遵从国家的安排!那么样的一个东方大国,人才如云,就疫情那么点事能不考虑圆全,就大撒把,放开了?我们不相信国家还能相信谁?
      现今的世界金钱诱惑多多,网络诈骗多多,色情服务多多,政治绑架多多。对于美西方的言论我觉得倒是要思忖一下,不要被这些陈辞滥调洗了脑,盲目崇信,上当受骗!
      目前我们国家已经进入到5G时代,数字网络一定会给我们带来更多的惊喜。我和孩子们商量,既然他们都羊了,而我们不羊,为了保护我们,不如就来个“网上群聊过大年”!在除夕的夜晚聚餐之时,打开群聊,边吃边聊,边看春晚边聊,来一个别开生面的除夕守岁,或许会收到意想不到的效果!我敢肯定2023年一定会是个不平凡的一年!

阴胜阳衰过关口,守住钱袋别丢了。笑口常开无梦魇,迈开腿脚小步走。
       健康为本身抖擞,吃点喝点别抠搜。有钱做点小慈善,江山锦秀去游游。
       有病瞧病要及时,别让小恙大发喽。国家有难咱要管,冲锋陷阵在前头。
       有钱出钱咱卖力,国强民富有奔头。台海一统中国梦,从此不再有乡愁。

老师晚上好  发表于 2023-1-7 18:53

评分

文字虫 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 赞一个!

安居乐业,国泰民安!这是发自心底的期盼,这几年太不容易了!
2023年最想说的话;好好、好!
无茗居士 发表于 2023-1-6 11:45
安居乐业,国泰民安!这是发自心底的期盼,这几年太不容易了!

是阿,疫情其间很纠心,但也不犯愁,国家花钱作核酸,三年花了不少的钱!真的不容易!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-6 11:46
2023年最想说的话;好好、好!

感谢老师的褒奖!愧对了!
            欣赏大山之子大哥的佳作——2023年最想说的话
展望2023年安居乐业,国泰民安!
阿强 发表于 2023-1-6 12:54
欣赏大山之子大哥的佳作——2023年最想说的话

阿强老师周末好!欢迎你加持鼓励!
林林五 发表于 2023-1-6 14:02
展望2023年安居乐业,国泰民安!

林林五老师,国泰民安也是你的愿望吧!下午好!

谢谢  发表于 2023-1-6 16:10
最想说的话就是疫情能早日真正的结束!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 02:47