可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【迎春的锣鼓敲起来】

老知青自强不息 发表于 2023-1-11 08:43
欢声笑语迎春来自强不息迎春锣鼓敲起来,可爱贴图真精彩;喜庆翻新不重样,美图倾注心中爱。迎新脚步日愈快 ...

诗配画制作:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏黑土恋老师精华美图佳作:【迎春的锣鼓敲起来】!真漂亮!好热闹!

欣赏您的【迎春的锣鼓敲起来】精彩动画制作,漂亮!喜庆!
这锣鼓敲起来,年就要到了!欣赏姐姐好制作。
要过年啦!欣赏分享您的精彩佳作,点赞!!
黑土恋 发表于 2023-1-11 11:53
谢谢自强赋诗助力!有你热闹多啦!锣鼓敲起来!好戏唱起来!欢欢喜喜过大年!

谢谢大姐!每天看到您孜孜不倦的身影,一幅接一幅精美的迎春作品,感觉年味越来越浓。真好!顺便告诉您,本来计划元旦前争取考上“大学”,因为突发疾病住院治疗耽搁了。回来后看到众友牵挂非常感动,于是奋起直追,有望最迟在明天如愿以偿。提前向您报告。谢谢大姐一直以来的鼓励和支持!遥祝阖家安康春节快乐!

谢谢大姐!
欣赏黑土恋版主精华美图佳作:【迎春的锣鼓敲起来】!

好漂亮!好热闹!好激动!
     过年的气氛越老越浓厚了,欣赏黑土恋老师的制图佳作!赞!祝兔年吉祥快乐!
红红的太阳 发表于 2023-1-11 12:48
欣赏黑土恋老师精华美图佳作:【迎春的锣鼓敲起来】!真漂亮!好热闹!
{::feiw ...

谢谢红红的太阳给力支持!锣鼓敲起来!大戏唱起来!欢欢喜喜过大年!

谢谢黑土恋老师友情互动!  发表于 2023-1-12 10:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:36