可爱老人网

注册会员
搜索

[约伴同游] 春暖花开、直向洱海!

就在七彩云南的春城里

春暖花开、沐浴着春风去远足踏青,赤足、爬山、骑游、放飞心情首选春城旅居,淡季出行绝对是性价比最高的出游方式,避开元宵节、清明、五一等节假日和学生团的寒暑假,最好也不要周末出行。此时,热门景区不用为塞车,排长队而添堵;春天未到云南的雨季,相对于江南游客来说,即使春雨绵绵,也别有一番情趣。

机不可失哦。白菜价的飞行要不要,要提前预定,降价幅度会很大,更有超值的特价机票,抢票很多,网上预订酒店、民宿淡季普遍降价,商家为了刺激消费,推出优惠力度都很大,那就是最超值的时机。携程和各大航班合作,机票的折扣最大;比如上海飞昆明的票价300元,加上机建费比高铁二等座还便宜。还有免费优惠券,感兴趣的话去app上看看,分享淡季旅行优越感。

山花烂漫时,你在丛中笑!

不跟团,不穷游,不做功课;无七嘴八舌的分歧或争执,吃住行随俗,更乐于当地特色的美景美食。  审美的疲惫在于,国内游的同质化、模式化。行程、方式、
食宿解说几乎如出一辙。看多了,听多了,吃多了,眼睛生厌,耳朵长茧,身口意不胜其烦。匮乏新鲜感,缺少好奇心,觉得是累赘了。
玩年正值黄金时、乐龄随心可逾矩

以往AA制约定成俗,心照可宣,不必是志同道合的战友、同事、骑友,选朋不如撞友,少长咸集、不分男女、顺路的旅游爱好者亦可。无需经验,不累不急不乱。放弃一些可去可不去的地方;只取真善美的天然精气神,量力而行! 安全第一!健身第二!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

逍遥伯爵 + 3 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!
缺心少肺 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 3 赞一个!

谢谢您的介绍。洱海是个好地方,值得一去。我们2017年去过了。
谢谢从善如流老师介绍!值得一游!

欣赏佳作 - 赞!
给您点个大大的赞,精华推荐!
谢谢介绍~ 春城很向往,自由行是最佳选择~
谢谢介绍,欣赏精彩游记佳作,点赞!!
肖燕 发表于 2023-2-6 10:49
谢谢您的介绍。洱海是个好地方,值得一去。我们2017年去过了。

今年入古稀、景区皆免费
红红的太阳 发表于 2023-2-6 11:12
谢谢从善如流老师介绍!值得一游!

以昆明为集散地,云游随心所欲

谢谢从善如流老师友情互动!祝您兔年好运!  发表于 2023-2-7 13:15

又到春游踏青时、放飞青春梦想

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:56