可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[生活] 军旅故事原创系列(24)一车小兵

元宇宙 发表于 2023-2-21 14:07
拜读老师佳作---- 军旅故事原创系列(24)一车小兵

谢谢宇宙首席支持~问好!
海姆 发表于 2023-2-21 14:53
我17岁到海军部队当兵,那时当兵都可以抽烟,每个月发烟票各种香烟甲乙丙级是10包,开始我也好奇买了2 ...

哈哈,海姆是个帅军哥呀,穿 海军服装特别精神 ,记得帽子后面两根飘带, 走起路来一飘一飘的,好看~年轻时好多美女追您了吧?
山洞 发表于 2023-2-21 15:17
我得佩服自己的眼光还行,看了那张帅小伙兵的照片心里就想电影就会胡说八道,只管好看不好看,哪么点的 ...

是啊, 他们是特别的家庭, 有特殊的待遇, 看过《流浪者之歌》吗? 贼的儿子是贼, 每个国家都一样, 都有这些群体。

我们只能冤自己没有投胎好。
廖若晨星 发表于 2023-2-21 16:22
拜读欣赏彩色风筝老友文章,回顾军旅故事原创系列(24)一车小兵    下午好

谢谢晨星老友一贯的加分支持~问好!
阿强 发表于 2023-2-21 17:13
欣赏彩色风筝版主的佳作——军旅故事原创系列(24)一车小兵

谢谢阿强支持~问好!
谢谢分享!欣赏学习!
彩色风筝 发表于 2023-2-22 02:06
是啊, 他们是特别的家庭, 有特殊的待遇, 看过《流浪者之歌》吗? 贼的儿子是贼, 每个国家都一样, 都 ...

“我们只能冤自己没有投胎好。”,是啊,大家都这么说,都认这个理。不过我是认命不认事,抗不过天但不服“人”。认“人生而平等”、民主。。。
    人性有善恶,此乃天性。认识到人有恶的一面,从而想出遏制恶性的措施,这是善胜恶的唯一途径。如果说人要与天斗的话,这算是一个。
沪上人 发表于 2023-2-22 11:36
谢谢分享!欣赏学习!

谢谢沪上人支持~ 问好~
山洞 发表于 2023-2-22 12:10
“我们只能冤自己没有投胎好。”,是啊,大家都这么说,都认这个理。不过我是认命不认事,抗不过天但 ...

说起来是的,人生出来就是平等的, 但是现实不得不让人寒心, 现实就是这样。

我们国内有红二代, 北京有红二代, 省里有红二代, 县里有二代, 乡里有二代,
大队有二代, 这些二代都在本地具有好的地位和影响力。

再看美国, 老布什当总统,小布什当总统, 老子当了儿子当, 克林顿当了老婆也参加竞选。

没有办法的事,  世界上哪有那么平等的事, 说说都是骗人的。认命吧, 说出来没用。
真的都是些小兵,年龄太小了,家长会不放心的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 01:18