可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 在黄金海岸入住“赌场酒店”

在悉尼我们住的是“赛马酒店”,到了黄金海岸我们住的是The star酒店,这是一家“赌场酒店”,真有意思啊!
     这家酒店条件环境都很不错,白天很安静舒适。

但是到了晚上,就热闹起来了。各路赌场“大神”纷纷来到酒店,衣着时尚艳丽,气宇轩然,引人侧目。

酒店一层就是赌场,有专人负责守门。我们凭酒店的房卡就可以进入。晚饭后,我们特意去那里看看,好奇呗!
     一进赌场,哇!里面场面很大,人也很多,但却是静悄悄的。

我们在里面装作若无其事的样子,买个冰激凌吃着,然后偷偷拍几张照片,千万不能被发现哦!

在赌场里逗留了半个多小时,已引起工作人员的注意,于是我们就走出了赌场,去酒店的外面转转。外面的空气好多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
大山之子 + 3 大赞!
逍遥伯爵 + 3 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!
周永根 + 5 大赞!

坐沙发欣赏了  “赌场酒店”有钱人的乐园呢,开眼了。
跟游“赌场酒店”,长见识了。谢谢介绍!
劲赏西雨石老师异国旅游图文并茂佳帖!

“赌场酒店”是有钱人的乐园。又大开眼界了!

谢谢西雨石老友文图介绍 在黄金海岸入住“赌场酒店”  
赌场酒店也敢住?厉害了!
欣赏偷拍来的片子
倔老汉 发表于 2023-4-14 20:42
欣赏偷拍来的片子

谢谢倔老汉老师的幽默和欣赏!
周永根 发表于 2023-4-14 17:19
赌场酒店也敢住?厉害了!

谢谢周老师的关注和点评!哈哈!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2023-4-14 16:33
谢谢西雨石老友文图介绍 在黄金海岸入住“赌场酒店”

谢谢廖若晨星老师的关注和鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:17