可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 少壮军人

健美之路(31)『原创』

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:01
劲赏少壮军人佳作《健美之路》系列文章,点赞送上问候!

谢谢快乐大哥版主的点赞支持!继续努力!希望接下来的故事能够让各位喜欢。
少壮军人 发表于 2023-4-19 06:35
谢谢彩色风筝版主留言。人成功有多种,一种自己认可自己,自己给自己定的目标实现了,是一种成功。一种是 ...

是的, 社会认可太难了! 目标太大了,累!
欣赏佳作!学习分享!
彩色风筝 发表于 2023-4-19 14:56
是的, 社会认可太难了! 目标太大了,累!

谢谢彩色风筝版主的回复!不管是从政还是其他途径,被社会承认都非常不容易。
沪上人 发表于 2023-4-19 15:30
欣赏佳作!学习分享!

谢谢沪上人留言!
少壮军人 发表于 2023-4-19 22:09
谢谢彩色风筝版主的回复!不管是从政还是其他途径,被社会承认都非常不容易。

哈哈, 我特没出息,没有追求。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 03:40
哈哈, 我特没出息,没有追求。

谢谢彩色风筝版主回复!男女不同,女性找到一个好丈夫相夫教子即可,没有人指责。但是男人不同,事业不成功你一辈子都抬不起头。
少壮军人 发表于 2023-4-20 04:30
谢谢彩色风筝版主回复!男女不同,女性找到一个好丈夫相夫教子即可,没有人指责。但是男人不同,事业不成 ...

哈哈, 瞧您说的, 不会每个人都成功的, 成功的路很多要父母铺就的。

自己努力也可以,不过不一定成功。
彩色风筝 发表于 2023-4-20 12:19
哈哈, 瞧您说的, 不会每个人都成功的, 成功的路很多要父母铺就的。

自己努力也可以,不 ...

谢谢彩色风筝版主回复!其实通过健美也是想证明一下自己,靠自己努力是否能成大事,是否能吃别人吃不了的苦,受别人受不了的罪。健美出成绩在当时还是比较公平的,假如从政,需要溜须拍马阿谀奉承,我做不到,其实我当时条件非常不错,18岁入党,大学毕业,有一个高干父亲,还是不愿意低下高傲的头。其实当普通人挺好。
少壮军人 发表于 2023-4-20 21:42
谢谢彩色风筝版主回复!其实通过健美也是想证明一下自己,靠自己努力是否能成大事,是否能吃别人吃不了的 ...

那倒是的, 性格使然, 不善于做的事很难做到。我也是, 虽然知道千穿万穿马屁不穿,我也是做不到。 女人还有另一层拍马, 官场藏污纳垢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:50