可爱老人网

注册会员
搜索

2015年跑步总结

2015年跑204天,跑2260公里,平均每天11公里。2014年跑201天,跑1801.6公里,平均每天9公里。和2014年相比今年天数多跑3天,公里多跑458.4公里,平均每天多跑2公里。2014年平均每天9公里,到2015年我想每天跑10公里,想每天增加一公里,
            心中没底,我想挑战一下自己挖决潜力,用三个月时间跑一下每天10公里,行就加量不行还跑9公里。3个月下来每天都在10公里以上,让我感到我行我有能力跑10公里,跑起来还比较轻松,我决定每天跑10公里,跑了一年平均每天11公里,岁数长一岁,公里长了2公里,
            让我感到有种成就感,感到跑步能挑战一下自己挖决潜力是跑步的动力,也是一种乐趣。 2016年目标:跑200天,2000公里,跑一个全程,一个半程马拉松。

评分

文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞2015年跑步总结,2260公里
文字虫 发表于 2023-5-2 06:00
拜读、大赞2015年跑步总结,2260公里

老弟早上好,谢谢老弟的首席点评加分,五一节快乐。
欣赏撫順地質老人老友: 2015年跑步总结,2260公里
共同祝老网朋友们五一劳动节快乐!
廖若晨星 发表于 2023-5-2 15:14
欣赏撫順地質老人老友: 2015年跑步总结,2260公里

老友早上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2023-5-2 19:10
共同祝老网朋友们五一劳动节快乐!

老师早上好,谢谢老师的点评。
学习分享!欣赏!
沪上人 发表于 2023-5-3 16:56
学习分享!欣赏!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:23