可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】工间活动--排球

我很喜欢打排球,排球是我们研究院一个比较强的项目,我们在玉门石油管理局排球比球比赛中,还获得了冠军的称号,下面这张照片是我们拿了冠军以后照的照片,照片中后排右边第一个就是我。关于打排球,还有一个小故事,我在研究院上班儿的时候,中间工间操15分钟,我们这些爱打排球的人就在楼下的排球场上打排球,由于大家热情很高,打的很热闹,所以时间很难控制,我们研究室的主任赵一文(清华大学毕业),他告诉我,你们打排球这么长时间耽误工作,我告诉他说,主任,你看一看每年年底拿出科技成果的是哪些人?去农场参加劳动的又是哪些人?出勤率最高的是哪些人?干活最卖力的是哪些人?你看一看是不是都是这一些打排球的人,他本来想扣这些人的奖金,后来也不扣了。为了控制时间,我在球场边儿上装了一个时控电铃,时间自动控制15分钟,到点铃一响,大家就停止运动,回去上班。这样就解决了体育运动和上班的矛盾问题。多少年来,由于喜欢体育运动,对身体健康是有很大的好处的,因此我认为我们一定要注意劳逸结合,最好能够定时、定量,每天能够参加一定量的体育活动,这样才能够保证你有强健的身体去进行工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏王德辰老师爱好:工间活动--排球 冠军队的一员,点赞送上问候!  发表于 2023-5-14 20:11

评分

肖燕 + 5 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

老师是冠军队的一员,还装了一个时控电铃,真的很棒,为您点赞!
赞赏老师工间活动玩排球
欣赏王德辰老师爱好:工间活动--排球  冠军队的一员

劲赏王德辰老师爱好:工间活动--排球  冠军队的一员,点赞送上问候!
快乐大歌 发表于 2023-5-14 20:11
劲赏王德辰老师爱好:工间活动--排球  冠军队的一员,点赞送上问候!

谢谢好友鼓励,那都是半个世纪前的故事。
廖若晨星 发表于 2023-5-14 14:52
欣赏王德辰老师爱好:工间活动--排球  冠军队的一员

林林五 发表于 2023-5-14 12:31
赞赏老师工间活动玩排球

谢谢·  发表于 2023-5-15 04:01
山水人家 发表于 2023-5-14 11:35
老师是冠军队的一员,还装了一个时控电铃,真的很棒,为您点赞!

排球是一项很好的运动。您爱好排球,所以现在仍然身体康健。祝福您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:59