可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【大歌诗画】爬山(重庆武隆天生三桥)

欣赏旅游精美摄影,真美!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
瑢芳田智 发表于 2023-5-15 22:38
欣赏快乐大歌老师的文图佳作!祝老师洛阳旅游快乐、顺畅!             {::h ...

瑢芳田智老师晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访支持,点赞送上问候!
林林五 发表于 2023-5-16 04:19
跟随大歌老师爬山欣赏重庆武隆天生三桥美景!

林版晚上好,迟复为歉,O(∩_∩)O谢谢到访支持,点赞送上问候!
从善如流 发表于 2023-5-16 05:36
千里到此一游、由于时间紧迫,只能走马观花关注于山峡,实在没有时间?
绝无有关问题就是不跟团、自由自在 ...

从善如流老友晚上好,迟复为歉,O(∩_∩)O谢谢到访支持,点赞送上问候!

因为带着老伴只能跟团,走马观花蜻蜓点水。
文字虫 发表于 2023-5-16 05:51
拜读佳作、欣赏美图,大赞

文字虫老师晚上好,迟复为歉,O(∩_∩)O谢谢到访支持,点赞送上问候!
撫順地質老人 发表于 2023-5-16 05:52
欣赏老师的[RE: 【大歌诗画】爬山(重庆武隆天生三桥)] 精彩拍撮!精美佳作!

敖老晚上好,迟复为歉,O(∩_∩)O谢谢到访支持,点赞送上问候!
从善如流 发表于 2023-5-16 05:53
21年冬禅七报名未去武陵禅寺(被录取之一),
随缘走武汉去了当阳玉泉寺禅修班!留点遗憾 ...

呵呵,阿弥陀佛!一切都随缘顺其自然,无所谓遗憾。
从善如流 发表于 2023-5-16 06:10
工作之便可遇而不可求、全国禅游可挑可选;
为什么不去参与资源共享、积极响应号召!
早就吃腻了龙门石 ...

从善如流老友说的好,到洛阳依然是带着老伴跟团游,人在江湖身不由己。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:05