可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丑老头

[养生保健] 维生素B2万岁

魏淑芬 发表于 2023-7-2 14:44
上面的百度词条里有,截图看看

百度词条,看看专家学者为什么没有防癌的论述条文?他们不敢证实这个防癌效果和作用啊。读者的相信度大打折扣啦?维生素B2啊。。。。。。能防癌????在六月,防癌偏方花钱不多,我买了两瓶Vtb2,期待能收到效果。

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-28 22:56

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

维生素b2万岁,我开始服用第二瓶期待收到预期效果。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-28 22:56

评分

冯以农 发表于 2023-7-4 05:26
百度词条,看看专家学者为什么没有防癌的论述条文?他们不敢证实这个防癌效果和作用啊。读者的相信度大打 ...

谢谢老师!

我相信,坚持就是胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-30 08:17

评分

雪山上的青松 + 5 相当可爱!

谢谢老师。

谢谢老师。
我坚持服用B2一个月,我的八个外痔变小了,没有发作啦。可见,有疗效·的迹象啦。

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-28 22:55

评分

冯以农 发表于 2023-10-15 00:33
我坚持服用B2一个月,我的八个外痔变小了,没有发作啦。可见,有疗效·的迹象啦。

谢谢老师!

评分

冯以农 + 4 谢谢转载

【B2万岁】赏析
国家、人物精英享受万岁的美誉已经永载史册,如今药物也万岁,说明这个药物值得人人信赖和崇拜。文献发现疗效出自大学教授之手,敢于运用万岁字眼加以肯定是网络文献的先河;网友临床实践使用肯定效果,万岁字眼的使用非同小可,推荐的药物值得千秋万代的信赖。
非常感谢丑老头老师遨游网络的新发现!我网络文档加以收藏,经常阅读。

祝冯老前辈永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!我爱你!  发表于 2023-11-28 22:55

评分

【述评二】  用上【万岁】祝词真不容易,一个国家,一个政党,一个伟人受到千千万万人民的崇敬和爱戴才能享受这个词汇;
一种药品获得人们高呼万岁,需要临床实践和专家学者的推荐才可以获得如此重磅的殊荣。
药效,需要患者的临床实践才能确认。万岁是千秋万代享受的殊荣!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:22