可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【我们依然年轻】(老网红领巾照)

山水人家 发表于 2023-5-25 09:46
友好的活动,精彩的制作,非常非常欣赏。

山水老师好!谢谢好评!好不容易找到一张动态红领巾,送给你啦!图片背景是西湖美景。照片还是小,不好拉大,今后有大些的照片给我,半身也行。祝你六一儿童节快乐!
真真 发表于 2023-5-25 09:57
精彩制作,每张花色还不同,好喜欢,老儿童一起快乐!

真真好!谢谢你喜欢!谢谢你加精支持!儿童节大家一起玩一把,再年轻一回!期望给大家带来快乐!祝您六一儿童节快乐!

大姐辛苦了!  发表于 2023-5-25 17:22
黑土恋 发表于 2023-5-25 11:01
老师好!谢谢您大赞支持!头发白是正常的,心态年轻就好!儿童节大家一起快乐一把!你的这张照片还是有点 ...

老师:上午好!谢谢您制作的精美作品!上午我在可爱家园发了一幅作品,帖子中有我和我老伴的双人照,如果您觉得可以就拿去吧!
李稼圃 发表于 2023-5-25 10:28
欣赏黑土恋网友的精美佳作——【我们依然年轻】(老网红领巾照)!

{::woshou ...

李老师好!谢谢您欣赏支持!我手头没有您的照片,有的话一定给您做一张!祝您六一儿童节快乐!
潇湘翁 发表于 2023-5-25 11:21
老师:上午好!谢谢您制作的精美作品!上午我在可爱家园发了一幅作品,帖子中有我和我老伴的双人照,如果 ...

刚去看过啦!这张图您制作的非常好!大赞!图片我收藏了,谢谢您支持!
幸福快乐多彩 发表于 2023-5-25 10:28
革命人永远是年轻!祝大家儿童节快乐!

幸福快乐多彩朋友您好!谢谢您欣赏支持!没见过您的照片,见过一定给你也做一张!哈哈~~,祝你六一儿童节快乐!
撫順地質老人 发表于 2023-5-25 11:03
欣赏黑土恋老师的精美佳作——【我们依然年轻】(老网红领巾照)!谢谢老师!

给老师点大赞!

抚顺老师您好!谢谢您欣赏支持!算是六一儿童节送给您的礼物啦!祝您六一儿童节快乐!

上午好!欣赏黑土恋老师制作的各位网友美图 !返老还童,焕发青春。点赞!
即景感赋一首助兴:

我们依然年轻
——题老网红领巾照
萧毅

鲜艳的红领巾
是烈士的鲜血染红
是五星红旗的一角
是革命接班人的象征

少先队员
带上红领巾
时刻准备着
做共产主义接班人

可爱老人
带上红领巾
喜迎六一 重温旧梦
返老还童 焕发青春

2023 06 01

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老知青自强不息 + 3 大赞!
黑土恋 + 5 大赞!

同舟共济 发表于 2023-5-25 11:39
上午好!欣赏黑土恋老师制作的各位网友美图 !返老还童,焕发青春。点赞!

萧毅老师好!谢谢欣赏!还没想好给你用哪张照片做一个,哈哈~~,祝你六一儿童节快乐!
欣赏黑土恋老师制作的各位网友糸上红领巾的美图 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 14:21