可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 风景在路上《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州

瑢芳田智 发表于 2023-6-5 15:51
欣赏逍遥伯爵老师青海海南藏族自治州的精彩游记与美拍!

谢谢瑢芳田智朋友光临、观赏点评和嘉奖鼓励!
问好!
沪上人 发表于 2023-6-5 23:25
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢观赏分享!
蓝天白云,气势壮观,欣赏分享您的精彩游记!!
沧浪愚翁 发表于 2023-6-6 13:55
蓝天白云,气势壮观,欣赏分享您的精彩游记!!

谢谢沧浪愚翁朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
欣赏老友: 风景在路上   《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州。一路风景一路诗、片,尤其佩服老友这个年龄还自驾游。

评分

逍遥伯爵 + 3

大坪人 发表于 2023-6-6 20:39
欣赏老友: 风景在路上   《我10年自驾旅行的历程》青海海南藏族自治州。一路风景一路诗、片,尤其佩服老友 ...

谢谢老友的鼓励!
在我自驾旅行中,遇见过许多如我这般年龄的自驾旅行者,如:2015年9月至10月历时一个月一万一千多公里自驾旅行新疆、从南疆进入然后跨越天山进入北疆的这次自驾绿中、在布尔津时就遇到北京的两车 两对老年夫妇(年龄和我相仿),他们是刚刚从西藏出来到新疆的;在2018年我第二次自驾山西,陕西时遇到一对天津老年夫妇,男的是位在69岁刚刚考取的驾照、一年后在他70岁时驾车旅行到了陕西。以上是两个具有代表性的实例。
我们的身体老了,但心态却不能老,利用身体尚可、腿脚还算利索、头脑还算清晰时,尽情的,充分的享受这夕阳时光....。
真好, 没有虚度十年的退休生活, 享受旅途的风光, 很羡慕~
彩色风筝 发表于 2023-6-8 12:22
真好, 没有虚度十年的退休生活, 享受旅途的风光, 很羡慕~

享受夕阳时光、享受惬意生活。
谢谢彩色风筝老友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
谢谢禾子朋友光临、观赏和嘉奖鼓励!                        问好!
沪上人 发表于 2023-6-5 23:25
欣赏学习!谢谢介绍!

谢谢观赏分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 13:07