可爱老人网

注册会员
搜索

84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月3日跑休冷热水浴力量训练

长跑人9月3日跑休冷热水浴力量训练日记 此博文包含图片 (2013-09-04 10:36:17)
       9月3日 星期三 温度 24 一 10度,晴,今天跑休。周三热冷水浴,先用热水冲身后,再冷水淋浴一分钟,热水池泡一分钟,蒸气室蒸一分钟“蒸气也是不花钱的美容”,循环五次后,到休息室补充水,再躺卧五分钟发汗。这时全身毛孔大开,前胸后背大汗淋淋,一周跑步的疲劳一清二光,再冲洗一下后,再用冷水淋浴1到2分钟。热冷水浴可使血管一张一弛,热胀冷缩,保持血管弹性,这对维持血压正常,防止发生心血管疾病,很有好处。由于我长期坚持热冷水浴,七十多岁的老人皮肤嫩滑、红润、富有弹性,显示出健康之美。                    
          力量训练
        12公斤扛铃:
        一 伸展三头肌12次;
        二 硬推12次
        三 做胸前弯曲12次
        四 划船动作12次
        五 仰卧飞鸟12次            
         10公斤哑铃:
        一 手持哑铃前举12
        二 手持哑铃侧举12次
        三 手持哑铃上举12次
        四 坐姿哑铃上举1次
        五 仰卧飞鸟12次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老友早上好,谢谢老友的首席点评 。
欣赏老师参赛瞬间回顾,谢谢分享
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月3日跑休冷热水浴力量训练
元宇宙 发表于 2023-6-14 06:23
欣赏老师参赛瞬间回顾,谢谢分享

老师早上好,谢谢老师的点评 。
廖若晨星 发表于 2023-6-14 08:06
欣赏撫順地質老人老友文图介绍: 84岁30年跑步参赛瞬间的回顾.9月3日跑休冷热水浴力量训练{::g ...

老友早上好,谢谢老友的点评 。
谢谢介绍!学习分享!
沪上人 发表于 2023-6-15 12:30
谢谢介绍!学习分享!

老师早上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 07:54