可爱老人网

注册会员
搜索

巴黎奥运会男排资格赛落户西安

巴黎奥运会男排资格赛落户西安

国际排联6月15日公布了2024年巴黎奥运会排球资格赛举办城市,其中男排资格赛举办城市为巴西里约热内卢、日本东京以及中国西安。
  巴黎奥运会男、女排资格赛各有24支球队参加,男、女排均分为3个小组,比赛采用单循环赛制,小组前两名直接获得巴黎奥运会入场券。中国男排此次分在C组,同组对手有波兰、阿根廷、荷兰、加拿大、墨西哥、比利时、保加利亚。
  巴黎奥运会男排资格赛C组比赛将于9月30日至10月8日在西安曲江竞技中心举行,该中心于2022年建成,可容纳万余名观众。
按照赛程,中国男排将在:
                                   9月30日对阵保加利亚队。
                                   10月1日对阵比利时队。
                                   10月3日对阵墨西哥队。
                                   10月4日对阵加拿大队。
                                   10月6日至8日,中国男排将接连迎战荷兰队、阿根廷队以及波兰队。
  欢迎“可爱老人网友”在今年秋高气爽的10月来西安观看比赛,品赏西安小吃羊肉泡馍、葫芦头,喝个西凤酒,再到临潼看看兵马俑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢玻涛老师图文报道: 巴黎奥运会男排资格赛落户西安,O(∩_∩)O哈哈~,山西的西凤酒味道绵长。  发表于 2023-6-28 21:39

评分

快乐大歌 + 5 大赞!

谢谢玻涛老师文图报道: 巴黎奥运会男排资格赛落户西安
谢谢老师热情预告,西安是个幸福的城市!
谢谢老师介绍巴黎奥运会男排资格赛落户西安
欣赏!欣赏分享!
谢谢您的预告,欣赏分享精彩佳作!!
谢谢玻涛老师图文报道: 巴黎奥运会男排资格赛落户西安,O(∩_∩)O哈哈~,山西的西凤酒味道绵长。
快乐大歌 发表于 2023-6-28 21:39
谢谢玻涛老师图文报道: 巴黎奥运会男排资格赛落户西安,O(∩_∩)O哈哈~,山西的西凤酒味道绵长。

外地来的亲朋好友到西安,我是用陕西西凤酒招待的。这也是宣传陕西。平时家里也准备一、二瓶备用。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:09