可爱老人网

注册会员
搜索

6月19日冒34度高温跑2023父亲节线上跑6.18公里(实跑10.55公里)

6月19日,星期一,温度 20 一 34,晴,空气良,今天是第14届辽宁省一运会青少年自行车比赛.9点半冒34度高温跑2023父亲节线上跑6.18公里.路线:大自然小区 一 天湖桥3公里一跑到5.3公里折返 一跑到6.18公里2023父亲节线上跑6.18公里完赛,跑1时19分析返.又跑到大自然小区10.55公里.34度高温头上大太阳晒的火拉拉的,地面向火盆烤的一样,我还没感到太热。因为我跑步30年坚持夏练三伏,三伏天都跑到200一300多公里,冬练三九零下30度照样跑,强身健体.我夏天不怕热,冬天不怕冷.我边跑,边走,边玩,边看自行车比赛,边拍照.轻松跑了10多公里. 2023年跑527公里(1月份因阳没跑步),30年跑483天,30年跑步39473公里.每天平均8.2公里.相当距离跑绕地球跑一圈还差527公里.   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞!撫順地質老人老友: 6月19日冒34度高温跑2023父亲节线上跑6.18公里(实跑10.55公里)
廖若晨星 发表于 2023-6-20 06:58
赞!撫順地質老人老友: 6月19日冒34度高温跑2023父亲节线上跑6.18公里(实跑10.55公里) {::niqi ...

老友晚上好,谢谢老友的首席点评。
炎夏酷暑下端午,
老人坚持长跑真勇。
汗水湿透衣衫湿,
奔跑犹如少年般俏。

阳光炽热照人脸,
步伐坚定迈稳健。
锻炼身体不畏苦,
健康活力展笑颜。

你们真正了不起,
高温下坚持长跑行。
祝福你们端午快乐,
身体健康乐逍遥。

作者:AI
欣赏!欣赏分享!
元宇宙 发表于 2023-6-21 06:47
炎夏酷暑下端午,
老人坚持长跑真勇。
汗水湿透衣衫湿,

老友晚上好,谢谢老友的精彩点评。
沪上人 发表于 2023-6-21 13:30
欣赏!欣赏分享!

老师晚上好,谢谢老师的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:41