可爱老人网

注册会员
搜索

84岁6月份跑189公里,上半年跑582公里总结

6月份跑20天,跑189公里,平均每天9.45公里,基本恢复到疫情前10公里的水平。上半年跑71天,跑582公里,平均每天8.28公里。跑步是我一生的爱好,坚持了30年,30年跑4810天,30年跑步39540公里.每天平均8.2公里.相当距离跑绕地球跑一圈还差460公里. 我爱跑步,十分珍惜跑步,我跑了10年总结了跑步的三不原则,一不比,不和别人比,要比和自己比,跑自己的才是最好的,二不拼,跑步和参赛不拼,做到跑步和参赛后不感到累,三不争,比 赛不争,2010年我71岁参加长春全国老将运动会5000米决赛29人,我第27道,取前8名,开跑后这伙人跑的太快了,跑了一圈我看别说取前八,就是取18也没我的份 ,关门时间30分钟,在家我都能跑28分钟,我想30分钟内完赛就行。没有去争,结果有五人没有完赛,不是他们没能力,而是他们拼和争跑的快,而我第24名成绩27分18秒。而他们只有名字,没有成绩等于白来了。三不原则让我30年跑步无伤害,越跑越健康,越跑越年轻。越跑越快乐,活到老跑到老,永不止步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

元宇宙 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

大赞、学习老兄上半年跑582公里
文字虫 发表于 2023-7-5 06:04
大赞、学习老兄上半年跑582公里

老弟早上好,谢老弟的首席点评加分鼓励!
欣赏撫順地質老人老友文图介: 84岁6月份跑189公里,上半年跑582公里总结
天气炎热  注意身体,谢谢分享!
打卡支持刘老,点赞送上问候
欣赏!欣赏学习!
元宇宙 发表于 2023-7-5 13:48
天气炎热  注意身体,谢谢分享!

朋友早上好,谢谢朋友的精彩点评加分鼓励!
廖若晨星 发表于 2023-7-5 07:16
欣赏撫順地質老人老友文图介: 84岁6月份跑189公里,上半年跑582公里总结

老友早上好,谢谢老友的点评。
快乐大歌 发表于 2023-7-5 19:45
打卡支持刘老,点赞送上问候

老师早上好,谢谢老师的精彩点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 19:12