可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 我家就在海岸边

西读东写 发表于 2023-7-10 17:45
欣赏老师佳作。问候!

谢谢朋友关注,光临鼓励!恭祝晚上好,新周健康愉快!
禾子 发表于 2023-7-10 20:40
肖燕老师辛苦了,谢谢首席光临鼓励,敬茶!请坐沙发。实际上,我早已经完成培养孩子任务。我们照 ...

对,姐姐慢慢恢复,慢慢增强免疫力。孩子们是祖国的希望,也是我们的希望。您一定能完全康复的!

谢谢老师鼓励,晚上好!  发表于 2023-7-10 21:44

评分

禾子 + 4 受益匪浅!

山水人家 发表于 2023-7-10 18:17
好照片,好心情,好诗篇,分享晚年快乐 !

谢谢山水人家老师光临鼓励!恭祝晚上好,新周健康愉快!
真真 发表于 2023-7-10 18:29
温馨美好,诗情画意。

真真管委老师辛苦了,欢迎光临鼓励,敬茶!实际上,我早已经完成培养孩子任务。我们照顾老一辈,辛辛苦苦,也完成任务了。自己衰老了,免疫力很差。一阳,二阳防不胜防,险些要命。在我市最好,最高级的第一医院抢救过来。现在腰酸乏力,迅速消廋,只能在家慢慢调养。平平静静过一天是一天。看看孩子们健康努力有希望,心里很受鼓舞,珍惜每一天。恭祝保重,健康愉快!
廖若晨星 发表于 2023-7-10 18:50
欣赏禾子老师佳文美图: 我家就在海岸边

欢迎廖若晨星老师光临鼓励!恭祝晚上好,新周健康愉快!
成景 发表于 2023-7-10 19:00
仿若置身在太平洋的海岛上,海疆辽阔,思绪万千,图文相辉,在没了!。

欢迎成景老师光临鼓励!恭祝晚上好,新周健康愉快!
笑语翁 发表于 2023-7-10 19:51
博士留英澳日美,  常在海岸望故乡。

欢迎笑语翁老师光临鼓励!中日学生,学术交流。终于冰封解冻了。儿孙们准备放暑假回来看我,可能我顾不及上网。以后,我再继续报道,谢谢关注,敬茶!恭祝晚上好,新周健康愉快!
晴岚 发表于 2023-7-10 19:53
家在海岸边真好,看看大海,心情舒畅。

欢迎晴岚老师光临鼓励!恭祝晚上好,新周健康愉快!
欣赏羡慕禾子老师的“我家就在海岸边”,——百里之外是台湾,守好祖国南大门,海上丝绸美名传

晚上好,健康快乐每一天!  发表于 2023-7-11 20:51

评分

禾子 + 4 情真意切!

肖燕 发表于 2023-7-10 20:52
对,姐姐慢慢恢复,慢慢增强免疫力。孩子们是祖国的希望,也是我们的希望。您一定能完全康复的!

谢老师鼓励,晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 00:22