可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大饼

[兴趣交友] 天命之后只平凡

欣赏老师佳作,赞一个!
陌上红尘 发表于 2023-12-23 14:23
欣赏老师佳作,赞一个!

谢谢欣赏,晚上好
四味 发表于 2023-8-21 22:54
是谈“和尚友谊”吗?他们已经看破尘世,一心向佛,值得我们俗人尊重!

现在的和尚,住豪宅,开豪车,肥头大耳,风流倜傥。确实是看破红尘了!
陌上红尘 发表于 2023-12-25 05:44
现在的和尚,住豪宅,开豪车,肥头大耳,风流倜傥。确实是看破红尘了!

那些住豪宅,开豪车的和尚,就是假借佛的名义,再利用民众的“自救”心理,于是就打着拜佛消灾的旗号,欺骗普通百姓!
四味 发表于 2023-12-25 12:23
那些住豪宅,开豪车的和尚,就是假借佛的名义,再利用民众的“自救”心理,于是就打着拜佛消灾的旗号,欺 ...

是的,少林寺的方丈释永信,实际上就是个大资本家,少林寺上市公司很火的啊!这样的人居然是著名寺院的主持,真是比花和尚还花万分!
陌上红尘 发表于 2023-12-25 13:14
是的,少林寺的方丈释永信,实际上就是个大资本家,少林寺上市公司很火的啊!这样的人居然是著名寺院的主 ...

解说现在的出家人还可以娶妻,简直让我们普通百姓大跌眼镜!
四味 发表于 2023-12-25 13:27
解说现在的出家人还可以娶妻,简直让我们普通百姓大跌眼镜!

是啊,现在的和尚庙简直就是敛钱机构,进庙要买票,烧香要买高价香,求佛要交钱,都是一切向钱看了,比世俗还庸俗,真是世道变了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:56