可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 蝴蝶?蛾?

笑语翁 发表于 2023-8-8 20:59
这几天飘了京都岚山周总理诗词纪念碑、金阁寺。奈良的东大寺、神户的中华街、孙中山纪念馆、大阪府的大阪 ...

证明您们待人真诚,舍弃这把老骨头也要陪好客人。
铁歌 发表于 2023-8-8 21:57
去看了邓小平父母的床,这床富丽堂皇哈

也许是这么个形状,但是,我觉得失真了!当年那个打倒刘、邓非常年代,我不相信邓老爷子的祖上没跟着遭殃!
笑语翁 发表于 2023-8-8 21:05
也许是这么个形状,但是,我觉得失真了!当年那个打倒刘、邓非常年代,我不相信邓老爷子的祖上没跟着遭殃 ...

也许是吧?摆在眼前的就是这么个样。我是第二次去参观,刚退休回来去参观过,今年过八一节,广安那边有请,又一次前往。
铁歌 发表于 2023-8-8 22:04
证明您们待人真诚,舍弃这把老骨头也要陪好客人。

友情不在一时在平时。刚走出校门走上社会时,那时的友谊纯朴无华,都是纯真的,而如今给人的感觉:朋而不心面朋也,友而不心面友也!
笑语翁 发表于 2023-8-8 21:20
友情不在一时在平时。刚走出校门走上社会时,那时的友谊纯朴无华,都是纯真的,而如今给人的感觉:朋而不 ...

哈哈哈,开心就好!刚出校门,那时几乎像一张白纸,经过几十年的社会大染缸,还能纯吗?只有相对仁不仁,不看直中直。

评分

笑语翁 + 4 赞一个!有道理!

确实有可能!
谢谢老师转载。

评分

笑语翁 + 4

谢谢陌上红尘老师赏帖鼓励!
笑语翁 发表于 2023-12-3 19:11
谢谢陌上红尘老师赏帖鼓励!

是老师的帖子很珍贵,让我们开眼了,学习了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 04:09