可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

带着孙子去喂鸭

晴岚 发表于 2023-8-10 20:40
儿子一家不再回美国啦?

可能吧, 他们喜欢国内~ 他们的生活他们做主, 我管不了, 也不想管。确实, 在国内幸福指数高点。
笑语翁 发表于 2023-8-10 21:19
真羡慕有孙子!羡慕的我只要路过“我孙子中学”就驻足多看几眼!!

谢谢笑翁加分支持~孙子迟早会有, 早点和晚点。

其实我儿子回国的理由就是怕将来孙子找不到女友, 很多这样的问题, 回国来找, 思想有隔阂。

防患于未然,我也理解,也释然了!

现在国内的男人都躺平了,我同事的儿子三十多了也没找女友。

无为 发表于 2023-8-11 10:16
我也是,他们在荷兰,所以我一看就知道是国外的,我的回深圳了,都很好

是的, 还是家里好, 我们不回家主要这里还有几个房子,不能一个不留。

谢谢无为老师支持~
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-8-11 12:06
可能吧, 他们喜欢国内~ 他们的生活他们做主, 我管不了, 也不想管。确实, 在国内幸福指数高点。

嗯,他们的生活他们做主。

评分

彩色风筝 + 5 谢谢晴岚

谢谢悟空加分支持~我不会处理, 只有“纯天然”了~
生态环境好,是鸟儿鸭鸭们的天堂
元宇宙 发表于 2023-8-17 19:05
生态环境好,是鸟儿鸭鸭们的天堂

是啊,这些鸭鸭们是当风景来养的。谢谢元宇宙支持鼓励~
沧海笑 发表于 2023-8-5 14:24
小孩子在上学之前比较好玩,上学后就不好玩了!

所以小孩到学校读书时候,就有老师施加的“任务”——预读、写日记、完成算术题(连同那些辅导书籍上的题目)……
四味 发表于 2023-8-18 19:07
所以小孩到学校读书时候,就有老师施加的“任务”——预读、写日记、完成算术题(连同那些辅导书籍上的题 ...

上学了,孩子辛苦了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 18:10