可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

窃窃私语哥俩好

读彩色风筝老师的佳作好感动呀,为黑豹得病我感到心痛,也为两位老师能如此善待黑豹而掉眼泪,再看到现在自己也是病得越来越惨,看来玩网也将被淘汰,视力、听力,现在不但走不了,连坐着也费劲了,老了后人也一样很无奈的,最近你发的两个帖子我都没被及时发现,对不起了
彩色风筝 发表于 2023-8-29 13:09
谢谢真真哈~ 养过小动物的人有同感的, 我们养过狗狗猫咪,小鸡小鸭的,自从我家第一只狗狗吉利来到我家 ...

有爱心的人都懂小动物,能与它们心灵交流。愿黑豹和小黑健康快乐。
拜读大赞版主精彩的童话作品。
欣赏老师佳作《窃窃私语哥俩好》,美文,通俗感人,读后心里沉甸甸的。
可怜的黑豹!
人言猫语,欲罢不能!
生命如此顽强且又如此无奈!
潇湘翁 发表于 2023-8-29 16:34
欣赏斑斑佳作,图文并茂,情真意切,大赞!

谢谢潇湘管管加分支持~感谢~
瑢芳田智 发表于 2023-8-29 17:49
读彩色风筝老师的佳作好感动呀,为黑豹得病我感到心痛,也为两位老师能如此善待黑豹而掉眼泪,再看到 ...

谢谢瑢芳老师加分支持~没看到贴子没有关系的,想不到您病得不轻, 难道没有什么更好的治疗措施? 到上海大医院去看看啊, 您年纪还轻呢!

我的在上海的朋友们都跟您差不多大的,她们到处去玩呢!唉, 别放弃, 再看看有啥好办法。
真真 发表于 2023-8-29 18:33
有爱心的人都懂小动物,能与它们心灵交流。愿黑豹和小黑健康快乐。

谢谢真真, 是啊, 好像心都跟它们相连的。 它们是家庭的一员, 家里到处都是它们的气息。

我能理解的。  发表于 2023-8-30 19:46
开心大笑 发表于 2023-8-29 19:19
拜读大赞版主精彩的童话作品。

谢谢开心加分支持~感谢光临~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:31