可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

剪纸班要开课啦!

谢谢老师,早上好!
张俊柱 发表于 2023-9-6 17:02
恭贺剪纸班开课。这门课我不擅长

没关系哦!“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场”
冯以农 发表于 2023-9-7 11:48
学学剪纸是好的。因为我脑梗塞后遗症加帕金森,手脚不灵活。只好是到课堂看看网友的操作吧。

谢谢老先生关注,早上好!
宋玉芳 发表于 2023-9-8 06:08
有专门卖纸张刀具的文具批发地儿。可以自己挑选。
挑选见到的办法
1,拿到手里,感觉一下,剪刀的张合 ...

哈哈。 谢谢老师, 找不到那么好的店, 在网上买了好像是张小泉剪刀。
很喜欢宋老师的剪纸艺术,难能有机会向老师学习剪纸。一是祝福祝贺,二是好好学习!让剪纸艺术发扬光大!

评分

宋玉芳 + 5

头像被屏蔽
祝您中秋国庆双节愉快、阖家幸福!

评分

宋玉芳 + 5

问好宋老师,老师辛苦讲课,祝双节快乐!

评分

宋玉芳 + 5

秋思梦景 发表于 2023-9-12 14:07
很喜欢宋老师的剪纸艺术,难能有机会向老师学习剪纸。一是祝福祝贺,二是好好学习!让剪纸艺术发扬光大!{: ...

不好意思了,这些日子一直忙。才来回复。早上好!
枯木逢春 发表于 2023-9-15 08:52
我看了所有跟帖,很想学,但又怕学不会!

我一直坚信,人,是万能的。只有不想做的事,没有做不成的事。您找个简单图片先试试。您会发现很有趣,而且很简单。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:16