可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[公告] 爱心捐款

真真 发表于 2023-9-11 14:03
自己带的很亲,这点肯定。

是啊,晴岚说,被大手笔感动得一闪一闪的。是的,我也是啊!致敬慷慨解囊的朋友们!

问好并祝福老朋友!  发表于 2023-9-11 20:15
大坪人 发表于 2023-9-11 11:57
哈,笑老友,才注意到,在这里,您居然还有故事啊!

哈!老友也跟着笑我!风筝像是揭伤疤战斗队的!

致敬老网的老朋友!  发表于 2023-9-11 20:14
笑语翁 发表于 2023-9-11 19:45
晴岚老师别笑,为了突然回去方便,兑换了一点人民币带回来放在手中。可是在人家的土地上不好使,这钱就 ...

你可是真大方哟。
笑语翁 发表于 2023-9-11 19:37
正经是在十多年前,记不太清了。我在网上玩过答题游戏,《雅虎中年之家》。我出图片猜结局,答对者获日本 ...

是啊,现在用快递、闪送,邮寄东西少了。
真真 发表于 2023-9-11 19:25
与您的兄弟聊了几句,高素养令人敬佩。这次捐款很感人,下次是几年后了,愿老网长长久久。

长长久久,红红火火继续前行,那是老一代和新一代可爱老网朋友们的意志和愿望!

向老师致敬!  发表于 2023-9-11 21:48
彩色风筝 发表于 2023-9-11 19:46
是啊,晴岚说,被大手笔感动得一闪一闪的。是的,我也是啊!致敬慷慨解囊的朋友们!

真真先一闪一闪的,我也易感动,跟着一闪一闪了。
真真 发表于 2023-9-11 20:25
与您的兄弟聊了几句,高素养令人敬佩。这次捐款很感人,下次是几年后了,愿老网长长久久。

高素养?千万别和搞税务的人打交道!他可是从税务局办公室主任位置上退休下来的。给你讲个故事;

某地,举行大力士用手捏橘子皮比赛,看谁能把橘子皮捏出水来。结果,凡上台参赛的大力士没有一个能把橘子皮捏出水来。这时,从台下上来一位干瘪老者,拿起橘子皮用手一捏,马上滴下了水珠。主持人大吃一惊!上前问道:“老先生您是干什么工作的?” 老者慢慢回答:“搞税务工作的”。

评分

真真 + 3 一起快乐!

为如此热烈的场景点赞!鼓掌!

评分

真真 + 3 欢迎先生!

彩色风筝 发表于 2023-9-11 19:46

老网是温馨家园,大家相互感动着。您费尽心思请孩子帮忙,也令人感动。
大坪人 发表于 2023-9-11 20:13
长长久久,红红火火继续前行,那是老一代和新一代可爱老网朋友们的意志和愿望!

不忘初心,砥砺前行。各老人网站都在走下坡路,《可爱老人网》经历风风雨雨依然温馨美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:58