可爱老人网

注册会员
搜索

[旅游咨询] 请问:在韩国怎么样使用手纲流量上网

打算下月到韩国旅游8天,自己的手机除了开通国际漫游外,怎么样使用当地的流量上网?
     我是双卡,移动与电信。
     以前我去国外旅游,只是用宾馆的wifi上网。
    请老师介绍一下,谢谢!

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

有谁能提供帮助呢?谢谢了!
1、租赁韩国手机。去往有SK电讯、KT等通讯社的手机租赁柜台,提供包括智能手机在内的手机租赁服务。原则上是在手机租借处归还手机,但一些公司也允许在其他营业点归还。
2、开通国际漫游,国际漫游能使手机不仅在国内,在国外也能照常使用。国际漫游的通信费比较昂贵,接电话需要收取一定费用。
3、租赁韩国的随身无线网和可移动的上网设备。
4、特区情况下,在韩国酒店、餐厅、景点、机场等地方都可以寻找到提供网络的免费无线网
周永根 发表于 2023-9-12 05:09
有谁能提供帮助呢?谢谢了!

谢谢老师!

不知道有没有帮到您!  发表于 2023-9-12 12:34
周永根 发表于 2023-9-12 05:13
1、租赁韩国手机。去往有SK电讯、KT等通讯社的手机租赁柜台,提供包括智能手机在内的手机租赁服务。原则上 ...

谢谢老师详细介绍!

评分

周永根 + 5

老师您好!周永根版主已经耐心介绍了。希望您异国旅游的快乐!

国际漫游的通信费比较昂贵。我在荷兰掉了。好难找到
红红的太阳 发表于 2023-9-12 11:49
老师您好!周永根版主已经耐心介绍了。希望您异国旅游的快乐!

...

谢谢老师!

谢谢老师友情互动!  发表于 2023-9-13 10:27
无为 发表于 2023-9-12 14:38
国际漫游的通信费比较昂贵。我在荷兰掉了。好难找到

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:01