可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 松柏一

【单图】贺中秋迎国庆

沉醉醉 发表于 2023-9-28 18:48
问好老师,欣赏精彩视频佳作,谢谢分享,点赞!

老师好,因过节较忙。迟回复,请原谅。祝您金秋快乐,万事如意
沪上人 发表于 2023-9-29 00:12
学习分享!欣赏佳作!

静悟 发表于 2023-9-29 19:29
问好松柏一老师,祝双节快乐!

淡若天涯 发表于 2023-9-29 19:59
欣赏老师佳作!祝节日快乐!

大圣 发表于 2023-9-30 05:17
欣赏,节日快乐!

娟子 发表于 2023-9-30 21:31
欣赏老友中秋音画佳作!图美,配曲精彩,非常棒,点赞!向您学习!双节快乐哦!

娟子老友,见到你好高兴,首先祝您金秋快乐!万事如意!不知老友还做不做剪影?我这里做剪影有一个难题,就是不 知道人物边缘如何羽化。用蒙版羽化出来的效果不理想,如果老友做过类似的作品,请告诉我如何做的方法,谢谢
松柏一 发表于 2023-10-1 20:21
娟子老友,见到你好高兴,首先祝您金秋快乐!万事如意!不知老友还做不做剪影?我这里做剪影有一个难题, ...

松柏一老友好!看到您的回帖非常高兴!
目前我还在学习用剪映做视频,但基本不用羽化,就像你说的用蒙版羽化出来的效果不理想,因此,只有在找人物素材时下功夫,尽量找人物清晰,画面杂物少的视频,这样抠出来的人物图就可以直接用,边缘也不用羽化了。
松柏一 发表于 2023-10-1 20:12

老朋友不客气。秋日安康。
欣赏老师精彩佳作~赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:08