可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[原创游记] 评说胡杨林

欣赏分享您的胡杨林精彩佳作,点赞!!

评分

大坪人 + 2 谢谢

沧浪愚翁 发表于 2023-10-29 15:09
欣赏分享您的胡杨林精彩佳作,点赞!!

谢谢老友观图、文美评支持鼓励,问周日好!
欣赏老师游记佳作《评说胡杨林》

评分

大坪人 + 2 谢谢

清凉江畔 发表于 2023-11-3 21:11
欣赏老师游记佳作《评说胡杨林》

人在外地,迟复为歉,谢谢老师点评支持,问好!
评说胡杨林图文并茂,胡杨林很美!很想去看看,可惜走不动了。为你点赞!

评分

大坪人 + 3 问好

评说胡杨林,游客最有发言权,为大坪人老师的游记加分点赞!!

评分

大坪人 + 2 问好

大坪人 发表于 2023-10-15 16:12
哈哈,我说这些天少露面,原来也去旅游了,可惜未碰面。看来我的评说有共鸣啦。期待您精彩游 ...

额济纳旗胡杨林的游记已发,欢迎您去点评!

评分

大坪人 + 2 问好

海姆 发表于 2023-11-10 09:50
评说胡杨林图文并茂,胡杨林很美!很想去看看,可惜走不动了。为你点赞!

外出刚回,迟复为歉。我也是结伴而行的,要是个人自驾两千公路,也没那精力和能耐,人到老年,还是悠着点为好。谢谢老战友观文图点评支持,祝您安康、快乐!
汉风 发表于 2023-11-10 10:02
评说胡杨林,游客最有发言权,为大坪人老师的游记加分点赞!!

这次一去就四景点看个够,还有其他石头山景点,年长了辛苦但值得,谢谢老友观图点评鼓励,问好!
肖燕 发表于 2023-11-10 10:07
额济纳旗胡杨林的游记已发,欢迎您去点评!

好像都是那个时段前往胡杨林景区,擦肩而过,哈。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:14