可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车多多

我是一位幸运幸福的老人。

我出游昨天晚上刚回到家里,有失远迎,热烈欢迎大姐光临可爱老人网!向大姐问好!!
休将白发唱黄鸡,理解欣赏大姐的心态,永葆童心
老友相逢话多多,问候!
汉风 发表于 2023-10-25 08:57
我出游昨天晚上刚回到家里,有失远迎,热烈欢迎大姐光临可爱老人网!向大姐问好!!

好高兴在这里又想见,其实两网站都是一样,我就在这里了,以后我们多交流。注意休息。在外面走很辛苦。祝好。
孤竹君 发表于 2023-10-25 08:58
休将白发唱黄鸡,理解欣赏大姐的心态,永葆童心

孤竹媒君老师好,很高兴在这里认识您,今后我们多交流,一起玩得愉快。问好。
巨流河 发表于 2023-10-25 09:17
老友相逢话多多,问候!

巨流河老师好,因那边双节停业,我在这边注册了,精力有限,就在这边好了。非常喜欢看您的帖子,希望多多关照。祝好。
祝车多多老师开心快乐健康长寿
夕师傅 发表于 2023-10-25 12:20
祝车多多老师开心快乐健康长寿

夕师傅老师好,谢谢您,我们今后多交流,开心地玩。问好。
车多多 发表于 2023-10-19 08:27
周永根老师早上好,我本姓车,现在车实在太多而取名。谢谢。。

的确马路上面,车多,当然,人也不少!现在,挤公交车的人,比以前少,但是驾驶自家车的人、坐出租车的人,就比以前,大大增加了,有许多时候,我们在街上想乘出租车,招手,司机却回绝,说“人家已经电话约好了”……唉,只怪自己住在5楼,就算自己有私家车,却一没停车位,二呢,惭愧——自己没驾车本领!
你呀,呵呵,叫车多多,是你自己的私家车,包括子女的车,很多?还是怨怪路上街上的车子太多?好吧好吧,你什么时候借给我,让我也学学,学会了我就参加“车技比赛”去,拿个比赛奖,得了奖品奖金,就请你一起到饭馆,山珍海味,敞开肚量,海吃一顿!
四味 发表于 2023-10-26 10:34
的确马路上面,车多,当然,人也不少!现在,挤公交车的人,比以前少,但是驾驶自家车的人、坐出租车的人 ...

四味老师真幽默,我本姓车,我是自行车都骑不稳的人,只是市面上的车实在多,才叫这个网名的。只要您愿意来我们这落后的广西,我一定热情接待。不过您别看这落后的地方,它有它的优势哦?水质是全国第一的,山青水秀。物价便宜,水果多多,人很单纯。治安也很好,不少人开房车来我们柳江河边住宿。上午问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 17:54