可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我的芦苇秀

谢谢沧海笑加分支持~感谢欣赏,问好老师!
真真 发表于 2023-11-10 16:47
在可网互动交流真能激发热情,期待您的作品。

哈哈,是的,真真,现在,我好像老了,没有前几年那么有激情了,写东西也懒了,拍照片也懒了,下次还是要加油!努力!
同舟共济 发表于 2023-11-10 17:10
晚上好!欣赏彩色风筝版主影作《我的芦苇秀》,琼芦玉苇、随风摇曳,银光白色,辉映眼帘。好美!点赞!

谢谢老师加分支持,哈哈,老师描绘的词语那么优美,感谢!
汉风 发表于 2023-11-10 17:23
这灯塔国的芦苇白绒绒的,就是不一样哈,拍的棒棒哒!为您的新作加精点赞!!

哈哈,谢谢汉风加分支持,感谢加精点赞哦!哈哈,我的傻子相机为我挣了一点光~
汉风 发表于 2023-11-10 17:25
这不是显摆,更不是献丑,这是让我们开眼界呢

哈哈哈,感谢鼓励哈!好多年了,我不再拍照了,以前拍的也搁置一边。
这不像是芦苇,像芭茅。
冷艳 发表于 2023-11-10 18:12
晚上好!欣赏彩色风筝老师精彩拍摄芦苇美图,养心悦目!这些芦苇很漂亮,我去苏州阳澄湖旅游,特地找芦苇 ...

谢谢老师鼓励支持~感谢欣赏!这旱地里的芦苇可能品种不一样。当初拍的时候,长在街边,没觉得有什么不一样。
霜染枫丹 发表于 2023-11-10 19:07
赞佩好拍,很清晰,用光很到位,学习点赞!

谢谢老师鼓励支持~哈哈,我是傻瓜机照的,简单。
禾子 发表于 2023-11-10 19:08
芦花飞,芦花美、、、、、、

谢谢禾子老师加分支持~感谢欣赏,问好!

健康快乐每一天!  发表于 2023-11-12 19:39

今年,我曾拍过一张葡萄园的照片,记得发在哪篇文章的下面了!我没有特意去照。每天路过葡萄园,看它长叶,结果,如今,看它变黄。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 19:03