可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 游清江大峡谷

清江大峡谷

船上看瀑布
                                                      游清江大峡谷
         恩施以山高谷美水清洞深著称,我去过两次还觉得很多地方没游到。今年我们哥几个,就老哥儿几个,去了一趟恩施。没带孩子,感觉玩的特痛快。想去哪儿玩就去那儿玩,没有不同意见,自然比较随意,随心所欲也是极大享受。根据团队计划坐船畅游清江,照安排我们乘上了游船,心里那叫个美,青山绿水映入眼帘,豁然开朗,两岸青山白云缭绕,人在船上忽忽悠悠。真有点步入仙境的感觉。正美的时候,突然人们纷纷跑到船头举起了手机,相机,噼里啪啦照起了像,仔细看,原来是岸上的青山有一处瀑布从岸边的悬崖喷了出来犹如银河从天而降,落在江里发出轰隆的声音。听到这欢快的瀑布声,在城市里被拘禁了很久的感情豁然奔放了,船头的人们,无论大人或是孩子放开了喉咙‘哦,哦’喊了起来。喊声飘荡在山谷中。给清江大峡谷增加了人气,船上的人群更加欢乐起来,笑着跳着喊着,伴着欢快的笑声游船调转船头,继续前进,轻快的离开了瀑布弯,很快即到达了折返点,清江大峡谷的折返点和前一段的自然风景大不一样,为了更多的吸引游客在折返点又大兴土木盖了不少房,还修了铁索桥,挺好的自然风景增加了悬崖边上修了玻璃栈道。我最讨厌那些看别人赚钱就仿效做法,玻璃栈道开始有一家挣钱,从哪儿开始恨不得全国的所有景区都修玻璃栈道,挺好的自然风景加装了赚钱机器,不伦不类让人看着就有上火,玻璃栈道一般安装位置在上游客的必由之路,比如清江大峡谷就返程船必经之路上,逼着游客花钱买玻璃游览费用,否则就赶不上船。太可气了,可怜的中国人啊,把那点聪明才智全用在这上边了。这些大煞风景的做法真的很扫游客的兴,本来挺好的心情一下子就荡然无存了。
         求求那些景区的管理者,别再破坏我们国家的自然环境 了,别再景区修那些栈桥之类的挣钱设施了,这样不但给游客增加了麻烦,还破坏了自然风景。请手下留情,给广大的游客们留点美好的心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
倔老汉 + 4 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!

欣赏老张哥老师拍摄: 游清江大峡谷  美图
太美了,人间仙境。分享美好,谢谢老师!
欣赏老师精彩游记,赞同老师对旅游实施建设的看法。
谢谢老师介绍清江大峡谷。向您问好!

计划5年内打造AAAAA级景区的恩施清江大峡谷真不该建造那些乱七八糟的玻璃栈道。蛮好的自然景观遭到破坏怎不叫人心痛?与作者同感!
欢迎新朋友。谢谢来贴,祝您发帖愉快!
廖若晨星 发表于 2023-11-10 15:47
欣赏老张哥老师拍摄: 游清江大峡谷  美图

谢谢支持,下午好!
周永根 发表于 2023-11-10 17:59
计划5年内打造AAAAA级景区的恩施清江大峡谷真不该建造那些乱七八糟的玻璃栈道。蛮好的自然景观遭到破坏怎不 ...

谢谢永根朋友的支持,下午好!

评分

周永根 + 5 下午好!

肖燕 发表于 2023-11-10 17:57
谢谢老师介绍清江大峡谷。向您问好!

谢谢老师支持,下午好!
山水人家 发表于 2023-11-10 16:40
欣赏老师精彩游记,赞同老师对旅游实施建设的看法。

谢谢老师的支持!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 17:02