可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 你那里下雪了吗?

山水人家 发表于 2023-11-18 12:41
我这里也没有,雪在梦里飞。谢谢您的支持和鼓励,中午好。(今天天好,没外出吗?){::wosh ...

今天本来儿子要来的,结果说感冒还没好,不来祸害我们。明天没准出去了。
黑土恋 发表于 2023-11-18 15:38
山水,一转眼你都成为永久可爱老人啦,祝贺你!感动你的辛勤耕耘,向你致敬!

我刚午睡起床,还没发现呀,我的注意力不在这上面,只关注有多少人来看我的帖子,谢谢老师报告好消息,真的有点小激动,就这亮点,我来搞点创作,再一次谢谢了,下午好。
晴岚 发表于 2023-11-18 15:41
今天本来儿子要来的,结果说感冒还没好,不来祸害我们。明天没准出去了。

等待您的精彩。
我这里没下雪,跑到您这里看雪来了,哈哈~~美女就不看了,看了我会嫉妒。赞佩好制作,晚上好~~
山水人家 发表于 2023-11-18 06:46
请大家边听边看,这是一首经典老歌,不同的人,听了有不同的情感。实力歌手周亮的绵言细语、甜美温柔的 ...

欣赏佳作 - 赞!
山水人家 发表于 2023-11-18 06:46
请大家边听边看,这是一首经典老歌,不同的人,听了有不同的情感。实力歌手周亮的绵言细语、甜美温柔的 ...

欣赏老师精彩的雪景图,为您点赞
霜染枫丹 发表于 2023-11-18 18:42
我这里没下雪,跑到您这里看雪来了,哈哈~~美女就不看了,看了我会嫉妒。赞佩好制作,晚上好~~

谢谢老师关注和鼓励,晚上好。

谢谢许老师支持和鼓励,晚上好。
松柏一 发表于 2023-11-18 19:44
欣赏老师精彩的雪景图,为您点赞

谢谢老师欣赏和鼓励,晚上好。
山水人家 发表于 2023-11-18 15:54
我刚午睡起床,还没发现呀,我的注意力不在这上面,只关注有多少人来看我的帖子,谢谢老师报告好消息,真 ...

永久可爱老人是最高级别了吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:07