可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

邀您来听男声五重唱《相逢是首歌》原创摄影文字制作

晴岚 发表于 2023-11-21 12:06
蹲下来,下回试试,谢谢指导。

还有一个事情,相片做成视频大多数都会用一个边框把相片的相册框起来放到背景上去,不但是为了布局,因为相机一般用9:6规格,视频却是16:9规格。若让照片直接就到视频中,就改变了高宽比。拍摄时用16:9有的场景会显得有点矮了。

谢谢你的热心指导。  发表于 2023-11-21 16:03
欣赏您的佳作,赞!
黑土恋 发表于 2023-11-21 15:36
欣赏您的佳作,赞!

感谢黑土恋版主的来访鼓励,下午好!!我们在这里相逢,得您关照,祝您快乐吉祥!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
霜染枫丹 发表于 2023-11-21 13:59
相机拍摄绝大多数是采用RAW格式,拍回来的实际上是一堆明暗光线等元素,采用无损形势,佳能出来的后缀是. ...

我不做后期的,我也做不来后期,我喜欢原汁原味的图片。听你的一大段话,感觉听天书一样。哈哈哈……摄影方面,我不懂理论,完全凭感觉
晴岚 发表于 2023-11-21 16:06
我不做后期的,我也做不来后期,我喜欢原汁原味的图片。听你的一大段话,感觉听天书一样。哈哈哈……摄影 ...

图片没有原汁原味一说,只是自己接受的标准。后期确实需要大量的时间。随拍不用冲洗的照片直接用没问题。
霜染枫丹 发表于 2023-11-21 13:15
蹲下来拍摄,压缩了水面的占比,更能烘托水岸的风光。站着拍水,水面被拉长了,有时候就会影响布局,但不 ...

你朋友拍得真好。其实这样自然的颜色,很好看了。
不嫌你啰嗦,就怕我听不懂,兴趣不同,基础不同
霜染枫丹 发表于 2023-11-21 16:08
图片没有原汁原味一说,只是自己接受的标准。后期确实需要大量的时间。随拍不用冲洗的照片直接用没问题。

嗯,有道理。是自己接受的标准,一语中的。
晴岚 发表于 2023-11-21 16:09
不嫌你啰嗦,就怕我听不懂,兴趣不同,基础不同{::hai ...

那样的片子拿出去会被笑死,他是镇江市第一人民医院院长,喜欢摄影,我们一起拍了好几处地方。拍雪乡把他可冻着啦
下面是我做的截图
1:再要保留的帖子空白处右键点击,就出现了打印对话框

2:点击打印按钮看,就打开了设置页面

3:按照页面设置

4:设置成纵向,否则页面打不全,打多少页在设置里确定,写错了会提示:

5:点击打印后会弹出存储选择:

填好后点击保存就回到打印页面点击打印:

等一会就打好了,在您保存的本地就能看到一个pdf文件

点击文件打开就看到了文件,你用Word,接下来操作就没问题了。

晴岚若您的计算机没能打开pdf文件,就安装个扩展。看上面图好乱,按照楼发个帖子会好点。您慢慢看

本帖子中包含更多资源

x
晴岚 发表于 2023-11-21 16:09
不嫌你啰嗦,就怕我听不懂,兴趣不同,基础不同{::hai ...

看不明白找我,这些类似的问题我都可以,我懒得录屏,好像要教学似得,这个功能很有用,顺手点击就收录了,不要的就删了。我贪玩,安装了很多浏览器扩展。

两个浏览器的,都在这里

本帖子中包含更多资源

x
问好老师,欣赏精彩视频佳作,谢谢分享,点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:23