可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[原创制图] 雪趣,雪愁

特别欣赏您的剪纸帖子。全都会下载收藏。
今天的雪花也很简洁,但发现一处违实。

雪花全是六瓣,不会有五瓣的。
艺术不是拷贝现实,还是不要违背现实为好。
如果这会使您扫兴,我向您表示歉意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-11-22 05:12
谢谢版主厚爱!
谢谢您的加精!
以后不用给我加精。您的板块精彩帖子很多。尤其是新朋友们。给他们鼓励 ...

敬佩您的风范!感动您的留言!向您致敬!

欣赏宋玉芳管委佳作《雪趣,雪愁》!点赞!遥祝小雪康乐!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-11-22 05:14
谢谢啦,问候早安!

宋老师别客气!您每天都那么早,这段时间(冬季)老年人应该早睡晚起才有益健康啊!您多保重!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-11-22 05:20
北京很少下雪。即使下雪第二天很快就会融化。这个小雪人是三年前 跟几个朋友一起做的。很简单,团两个雪 ...

但大冬天堆雪人还是挺冷的。您真棒!
宋大姐,您真是心灵手巧,小雪剪纸美轮美奂,雪人可爱至极!您的才华和创意令人钦佩,让我们感受到了艺术的魅力和生活的美好!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋老师剪纸雪花,小雪人挺可爱。
我上班时也怕雪天,自行车干脆推着走。

评分

宋玉芳 + 5

形象逼真,乐在其中。

评分

宋玉芳 + 5

欣赏学习老师图文并茂的佳作,为您点赞

评分

宋玉芳 + 5

韩友文 发表于 2023-11-22 07:36
特别欣赏您的剪纸帖子。全都会下载收藏。
金天的雪花也很简洁,但发现一处违实。

谢谢您的纠正。怪我了。这是从手机里借用别人都纹样,拿过来,没有仔细审查就下剪子了。不好意思,有时间修改后,再剪一次。
因为是手机操作。明天再给您加分。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 16:10