可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

请听田娥的《人这一辈子.....》《洗尽铅华》乘三角翼航拍张掖丹霞

红红的太阳 发表于 2023-11-28 11:44
赞赏霜染枫丹老师精彩拍摄原创制作精美視频佳作!

红红的太阳老师,哈哈~~很高兴您来了,欢迎您!我这些年国内外走了一些地方,拍了一些照片,我开始做视频保存下来,请您看个热闹,谢谢您,恭祝您福寿双至,天天快乐!!

谢谢霜染枫丹老师友情互动!遥祝您冬天康乐!  发表于 2023-11-29 12:28
我去海南岛时看到这种三角叶飞机,你胆子真大,我觉得挺危险的。
诗写得真好,很大气,意境很丰富。
海儿心 发表于 2023-11-28 21:30
我去海南岛时看到这种三角叶飞机,你胆子真大,我觉得挺危险的。

海心儿老师感谢您一直支持我。这就是几句话,我也没琢磨合仄押韵,就是想说点自己的想法。想发这个东西,自己说真实,可别人看着不像那也不能说人家错了,因为本身就是没真理,反正自己写自己看,走到了古稀之年,就不想在掩饰什么给自己找负担,去斟酌什么说的话是否合适。,听蓝魔老师发的歌人这一辈子,我想歌词有点过于悲观了,为什么非要泪两行。哈哈~~本来写歌的词作者就是大忽悠,曲作者是二忽悠,唱歌的是三忽悠。3个忽悠一起出力,很简单就被洗脑了。但是我还是赞同歌词的大部分,愿意听着忽悠就用来做视频的歌曲了。选择航拍的片子是根据歌词中所谓的”走过...“也期盼着洗尽铅华以后生活能更多彩。丹霞本就是真是的颜色,也想告诉自己,生活真实不止是一种颜色吗。也是歌词吧?记不清了:生活中有苦水也有美酒,看你怎样去追求。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

海儿心 发表于 2023-11-28 21:30

正所谓无知人胆大,我下来后景区的一些女同胞问我什么感觉,可还是没人去试试,
制作辛苦,谢谢分享!
蓝魔 发表于 2023-11-28 23:32
制作辛苦,谢谢分享!

蓝魔老师晚上好~~欢迎您!
听着您分享的歌,听一会儿就觉得很接受,那就做个视频吧。呵呵~~有点在您的贴子里发言不严谨了些,习惯使然,当年总是听书做笔记记要点很多年,自己没认识到。这个习惯来自于替儿子写作业,从高中到儿子大学毕业,所有的综合给学分的不需要考试只交论文的作业都是我写的,儿子把整本书当时通过QQ传给我,我为此使用QQ是付费的。我需要反复看书写出来总结,把结论用最短的语言告诉儿子为了应付课堂提问。我记完笔记后把论文写出了传给儿子。PPT也是那时候开始学的。前后10来年,我自己没认识到,听歌就把感想敲出来了。
谢谢您的包容! 我今天突然感到自己这样做不礼貌。说声抱歉!!以后我会认真的给出我的反馈,不会再把敲出来的字自认为真实想法就发出来了。才认识到,谢您您不计较。顺致冬祺~~
蓝魔 发表于 2023-11-28 23:32
制作辛苦,谢谢分享!

制作时很高兴,不辛苦。谢蓝魔老师鼓励!!
霜染枫丹 发表于 2023-11-28 22:22
海心儿老师感谢您一直支持我。这就是几句话,我也没琢磨合仄押韵,就是想说点自己的想法。想发这个东西, ...

写的蛮好,无愧天地也无愧自己的心,做一个真实的自己。
做一个真实的自己,简单,无怨无悔,快乐!
搞名堂的人累,逆天行事,机关算尽有几个是好下场!
谢谢你浓笔重彩给我回帖,早晨好!
精美制作,美好分享。
真真 发表于 2023-11-29 10:01
精美制作,美好分享。

真真老师上午好~~
天冷了,不能在乱窜了,我就抓紧做视频。感谢您支持,多保重,冬安~~

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-11-30 21:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:18