可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许森匡.

《一念红尘》- 张莉莉

晴岚 发表于 2023-12-9 10:09
我也看不到,听不到。

这大概是我们的电脑系统问题!

不知道呀。  发表于 2023-12-9 20:38
欣赏许森匡老师的影音佳作《一念红尘》。赞!
问好老师,欣赏视频佳作-《一念红尘》,赏图听歌,点赞。
《一念红尘》是由张莉莉演唱的一首歌曲,歌曲以红尘中的一念为主题,表达了人们在感情和生活中所面临的选择和矛盾。

从音乐方面来说,这首歌曲采用了中国传统乐器古筝和二胡的演奏,给整首歌曲带来了一种古典的氛围感。同时,歌曲的节奏轻快,给人以积极向上的感觉。

在歌词方面,张莉莉用细腻的笔触描绘了一个情感复杂的女子的内心世界。她用“红尘”来比喻生活,用“一念”来强调人生中每一个选择的重要性。整首歌曲充满了深刻的人生哲理,让人深思。

总的来说,《一念红尘》是一首充满思考和感悟的歌曲,它既具有古典的韵味,又充满了现代的情感内核。这首歌曲的音乐和歌词相得益彰,是一首非常优秀的作品。

谢谢分享。
欣赏美好佳作~赏心悦目。
欣赏老师佳作!
廖若晨星 发表于 2023-12-9 09:42
欣赏许森匡老师音画歌曲: 一念红尘  上午好

谢谢你的关注和欣赏!
问候老师好!精彩视频音画佳作,精心制作分享。为您点赞!
沧海笑 发表于 2023-12-9 09:48
可惜老师的佳作我看不到!

谢谢你的关注和欣赏!
霜染枫丹 发表于 2023-12-9 09:50
许老师上午好!
很喜欢您的这个制作。没在弄个美女在前面蹦跶我是女人,看美女会让 ...

谢谢你的关注和欣赏!蹦跶的美女,做起来也不容易,是要动态抠图,不大抠得干净。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 11:33