可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

北京赛特焕新重逢

霜染枫丹 发表于 2023-12-2 16:30
友谊商店还没开始动,玻璃有的都碎了,我家里还有在友谊商店早回来的外汇券,零钱没用的那种。后来改成卖 ...

友谊商店可能是在改革浪潮中败的最惨的一家了。
一弘 发表于 2023-12-2 16:35
不是谁教育了谁!而是市场经济最靠谱!
在家庭适应年轻人吧?
家长的身份不值钱,家庭舒服、和谐最重要 ...

是这个道理!
欣赏霜染枫丹老师文图介绍 北京赛特焕新重逢   
在可网我爱凑热闹,生活中相反。分享美好快乐。
哈哈哈,今天赛特购物中心之行收获多多。
在家没事干嘛?哪里热闹就去哪里!好玩!
廖若晨星 发表于 2023-12-2 17:05
欣赏霜染枫丹老师文图介绍 北京赛特焕新重逢

问好寥若星辰老师~~感谢您的支持,恭祝安好!
真真 发表于 2023-12-2 17:12
在可网我爱凑热闹,生活中相反。分享美好快乐。

真真老师晚上好~~
我性格好动,哪有热闹往哪跑。就是没想到开业时对时间安排上会那么晚,去早了。等了一段时间。今天不冷,就是风大了些
一弘 发表于 2023-12-2 17:12
这浅显的道理,有的家长就跟“赛特”一样端着架子,弄的家庭里鸡飞狗跳。
目前,子女类型有两种:一是孝 ...

家庭伦理各家不一样,理念不同。我在家没权威,就算是朋友相处,我也不能让我在意的人不舒服。道理不管如何,只要是我心里的人,我不会舍得让他们难受。我做不到贤惠的所有,是能力不济。

休闲在清迈 发表于 2023-12-2 18:31
哈哈哈,今天赛特购物中心之行收获多多。

哈哈~~划拉了好几种代金券,转了一大圈,新建的还是不错。就是米其林没代金券
赛特距我家不到一千米。在长安街南华侨城旁边,遛弯就会路过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:49