可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[本地杂谈] 今日随笔(3)

欣赏 老师 佳作,赞一个!
向夕阳 发表于 2023-12-7 10:27
又见老师佳作,点赞

谢谢老朋友赏帖光临!向你问好!
陌上红尘 发表于 2023-12-8 10:15
欣赏 老师 佳作,赞一个!

谢谢陌上红尘朋友赏帖光临!问好!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-6 06:29
人生苦短,珍惜当下,开心快乐每一天!问好!

开心快乐每一天!

谢谢!祝好!
爱我家的老刘 发表于 2023-12-5 16:25
人生苦短,珍惜当下,开心快乐最好!翻篇了!

浏览IE已是很久以前的事情了。偶然翻翻,今天又遇到老友。十分惊喜!!天津老网已经沉寂了好多年了。偶然见到鹰羌古道冒冒泡,回应亦很淡。老刘回来太好了!!!希望带个好头。把咱们天津网的线上线下都活跃起来。我愿当个活跃分子。积极上网,响应活动与号召,为咱天津网出把力重振天津网。
昂山逸庐 发表于 2024-3-17 09:38
浏览IE已是很久以前的事情了。偶然翻翻,今天又遇到老友。十分惊喜!!天津老网已经沉寂了好多年了。偶然 ...

谢谢老友赏帖支持!咱们共同努力,把天津板块线上线下都活跃起来。问好!
爱我家的老刘 发表于 2024-3-17 09:45
谢谢老友赏帖支持!咱们共同努力,把天津板块线上线下都活跃起来。问好!

我要把您回老网的消息,传播于微信。召唤更多的老友,一起活跃老网。
昂山逸庐 发表于 2024-3-17 09:48
我要把您回老网的消息,传播于微信。召唤更多的老友,一起活跃老网。

太好了,咱们共同努力,传承天津版块的好传统,加强线上线下的联系,把过去的不快丢到脑后,再创辉煌。加油!我重返论坛坚守一段时间了,就是在等候老友们的归来。今天终于盼到你了!高兴!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:43