可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 大雪(美图秀秀制作)

黑土恋 发表于 2023-12-7 07:43
一个喜庆快乐的大雪!同样大雪,几个人采用的音乐不一样,有趣。这图非常好!把您的意图发挥的淋漓尽致。非 ...

知我者,老师也,吉祥,欢快,喜庆,是我制图的初衷。谢谢您的热情洋溢支持和鼓励,,向您学习了,上午好。
欣赏山水人家老友制作: 大雪美图秀秀  乐曲   上午好
廖若晨星 发表于 2023-12-7 09:08
欣赏山水人家老友制作: 大雪美图秀秀  乐曲   上午好

谢谢老友支持,上午好。
欣赏老师佳作!

谢谢海笑老师欣赏和鼓励,上午好,遥祝冬安!
雪花飘飘,温暖在心。
真真 发表于 2023-12-7 10:03
雪花飘飘,温暖在心。

真真老师到场助兴鼓励,是我的动力,谢谢,祝冬安,上午好。请问老师:首页的图片浏览,我从来没上过,不知何因(随便问问,没有他意)。
大雪了,严冬来了。                        
山水人家 发表于 2023-12-7 10:13
真真老师到场助兴鼓励,是我的动力,谢谢,祝冬安,上午好。请问老师:首页的图片 ...

老师好!首页图片浏览应该是系统形成的,会不会与图片途径有关。我是网盲,您换个途径试试。
真真 发表于 2023-12-7 10:42
老师好!首页图片浏览应该是系统形成的,会不会与图片途径有关。我是网盲,您换个途径试试。

谢谢老师告知,哪一天我用手机拍摄的图再试试,没关系,随便问问。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 15:58